smt28
Вопрос такой, а все внимательно прочитали страницу 17? Ведь на 30%, как я поняла, могут рассчитывать только те, у кого 2 и более детей, но один из них или более - усыновлён, либо на попечительстве. Либо ребёнок-инвалид, либо у самого человека статус инвалида.
nadenka@212, 3, 9 пункты по условиям прежнего постановления, а 4-8 по Новым условиям - 30% и не более 1500 тыс. Р.
там выше написано что на 30℅ может рассчитывать заемщик,относящийся к одной ИЗ категорий
мила2008
Natusick, 30%хорошо,конечно же,но я 20% буду рада
Al@CAизменённого постановления не будет. Будет постановление, вносящее изменения в прежнюю версию постановления. Посмотрите, какой документ был от 24.11.16: также только изменения декларировались.
Да, а я подумала что это опубликовали разрешение на изменения, а само измененное постановление должно потом выйти? Или это получается тогда масло масленным?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия