Ipoteka___zckb
18iriska, и мне подскажите в декрете уже год,соответственно дохода с работы нет,только фсс .Справку брать у них?а у работодателя что тогда брать,чтобы доказать,что дохода нет,ндфл по нулям?
WWide
Дак продлили программу официально или нет? И до какого числа?
nadenka@21
Natusick, в аижк может и не требуется,а вот в Сбербанке обязательно.у меня аналогичная ситуация,в банке сказали заказывать новую выписку на девичью фамилию
Al@CA
Сказать, что я в шоке, это значит не сказать ничего. Звонит мне сейчас кадастровая палата!!!!! собственной персоной. И говорит девушка приятным таким голосом, что по всем субъектам по мне отработали кроме ХантыМансийска. И спрашивает есть ли у меня там недвижимость. Я- конечно нету, а не могли бы вы и на мою девичью фамилию сделать.Она- не вопрос, говорите... Во бы так всегда
Мама-Ксюшиможет всё таки кто то подскажет
Может мне кто подскажет по такому вопросу , у сестры есть доля в другой квартире 50%, а у её мужа избушка 17кв которую надо сносить и земля в собственности , если муж её подарит избушку свекрови они смогут участвовать в программе ? И земля учитывается в программе или только квадраты?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия