smt28
LenaXO, абсолютно не противоречу вашему ответу. Именно это и имела ввиду. Многие ждали продления программы и условий, что при наличии 2-х и более собственных детей (не усыновлённых и не находящихся под опекой), будет снижение на 30%, а сделали 20% по данным условиям.
NatusickAl@CA
Сказать, что я в шоке, это значит не сказать ничего. Звонит мне сейчас кадастровая палата!!!!! собственной персоной. И говорит девушка приятным таким голосом, что по всем субъектам по мне отработали кроме ХантыМансийска. И спрашивает есть ли у меня там недвижимость. Я- конечно нету, а не могли бы вы и на мою девичью фамилию сделать.Она- не вопрос, говорите... Во бы так всегда
Круто! А с какого номера звонили? Московский?
katys1984
Al@CA, Al@CA, значит Сиб заработал??? Когда пообещали сделать выписки?
Nataly4747
Natusick, обязательно. У меня например доля в родительской квартире проходит по девичьей фамилии, на новую бы не показало. Я делала выписку, платила 1 раз, но указаны все фамилии.
nadenka@21
Natusick, мне тоже в банке про девичью фамилию ни слова не сказали,и в МФЦ не подсказали,в итоге платила снова 1800(((
Natusick
LenaXO, а вы уже сдали документы? Не потребовали справку из фсс? И вообще, как-то они могут проверить достоверность этих сумм?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия