Elenn
luisa007, с этого сайта в сп заказывала, все с сертификатами, оригинальными этикетками, Китаем и не пахнет, а вот в магазинах,действительно Китай, вроде такая же, но цвета бледнее и видно сразу по металлу. На весь дом брала, все отличного качества.
anna_radosЯ у соседки пробковый пол видела - это же ужас ужасный!! Дому 5 лет. Ремонт в квартире хороший, из качественных материалов. Пробка на полу -лишь кусочком лежит. Там как-то уже все ковром застелили, особо я не поняла. Но - вздыбилось покрытие, особенно - в местах стыков. Пористо, негигиенично, грязь во внутрь въелась, крошиться начинает уже. Ну, бабулечка-хозяйка ну уже очень в возрасте, видимо, не так ухаживала за этим покрытием. Но как его мыть-то? Пока своими глазами не увидела, была не столь категорична в своем суждении о пробке на полу. Очень плохой вариант.
Девчата, кто пробковый пол у себя делал ? Можете подсказать магазин ,желательно с бригадой которая этот самый пол постелит.
Отзывы по эксплуатации конечно все крайне противоположные, прямо в замешательстве
мария78
Лешик, посмотрела я этот сайт и в шоке сижу- те светильники, которые мне в мир Света приглянулись, на сайте дешевле в 4 раза...
а если еще взять во внимание цену сп, то во сколько дешевле? Та люстра, которая мне понравилась, на 30% от цены сайта дешевле с орг.сбором
Tamoko
Одуванчик72, странно... Может от качества пробки зависит. У нас на даче пробка лежит, как новая. В квартире тоже, никак не ухаживаю. Пол мою как обычно, бывает разливаем что-нибудь, брасаем на пол, раз дети, ничего не попортилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия