Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, подержите !!!! Очень плохо!!!

Девочки, подержите !!!! Очень плохо!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3

#
X
09.02.2017 14:31
Гость (212.76.*.*)
Автор, что муж решил с ребенком? Неужели оставит только потому, что выяснилось?

Половина пишет, чтобы автор бросила его. А вам в голову не приходит, что она его любит? Не все замуж выходят потому что возраст поджимает.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2017 15:16
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*), А он ее любит? Очень маловероятно. И как потом с этим мужчиной жить? Который не способен решить свои проблемы? На счет ребенка - согласна. Вообще странно, конечно это ужасно, но если он ребенка растил с самого младенчества, был хорошим отцом, да и полюбил ребенка, неужели сейчас бросит? Ребенок же по сути вообще ни в чем не виноват...

#
X
09.02.2017 15:56
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), так как скажешь со стороны. Мы же ситуацию не знаем. Но она-то его любит. И пока любит, будет надеяться, что все наладится.

#
X
09.02.2017 16:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*), А он ее любит? Очень маловероятно. И как потом с этим мужчиной жить? Который не способен решить свои проблемы? На счет ребенка - согласна. Вообще странно, конечно это ужасно, но если он ребенка растил с самого младенчества, был хорошим отцом, да и полюбил ребенка, неужели сейчас бросит? Ребенок же по сути вообще ни в чем не виноват...

Вы думаете он вообще кого-нибудь любит? Сомневаюсь. Он просто тупо мстит бывшей. Кто кого.
Ребенка больше всех жалко в этой ситуации.

#
X
09.02.2017 16:43
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Вы думаете он вообще кого-нибудь любит? Сомневаюсь. Он просто тупо мстит бывшей. Кто кого.
Ребенка больше всех жалко в этой ситуации.

Да полностью поддерживаю. Ему даже сейчас по итогу на всё пофиг, пошел в прострацию. А ты сиди расхлебывай. И зачем за такого замуж рваться, непонятно. А ребенка да, безумно жаль.

#
X
09.02.2017 17:25
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы, наверное, в ответ на любое сильное потрясение быстро берете себя в руки и идете решать проблемы. Он же не месяц в запое у автора. Думаю, было бы странно, если бы мужик вообще не переживал

#
X
10.02.2017 00:25
Гость (188.186.*.*)
На автора все набросились.
По факту автор, все в ваших руках. Все складывается в лучшую сторону для вас. Если уж вы терпели 6 лет, то смысл что-то менять сейчас. Вы взяли свое терпеньем. Достаньте платье из шкафа, и вперед!

#
X
10.02.2017 00:39
Гость (188.186.*.*)
Ну началось как всегда, сборище злыдней!!!
Не расстраивайтесь, первым делом соберитесь, желательно с подружками и хорошенько выпейте и выговоритесь! Утром правда будет хреново, но по другому поводу. Мужчину своего в охапку и на реабилитацию, съездите куда-нитбудь вдвоем, желательно на природу, в санаторий, просто подышать на шашлыки, на море, я не знаю ваше фин.положение. А потом с отдохнувшей взвешенной головой пойдите замуж. Представляете как ему хреново, пусть мужик попьет чуть чуть, ничго в этом особенного нет.

#
X
10.02.2017 00:40
Гость (188.186.*.*)
И не пишите сюда, тут уж поддержат!!!)))))

#
X
10.02.2017 12:56
Гость (185.41.*.*)
Лили, [quote=Лили]Автор, открою вам страшную тайну, да нет ему дела до дочери, многие мужики бегают туда- сюда по женщинам, они просто играются и развлекаются. Я люблю своё дитя и пофиг мне чья она дочь (ну бывает же всякое в роддоме) и я никогда ни за что не буду проводить тест ни при каких обстоятельствах. И[ценз]к бы не стал. Не БЖ мозг выносила, а ваш Мч, а сказочки они плетут ...
Похоже одна Лили владеет ситуацией, на фиг кому-то мстить, (хотя в реале бывшие жены и не на ТАКОЕ способны) плести интриги, не все люди волки друг другу, этот мужчина пусть сам решает свои проблемы с ребенком и его мамочкой, автор вы то что расстраиваетесь? Он любит вас молодую и живет с вами, так и радуйтесь этому, но эти перебежки от одной к другой я бы тоже терпеть не стала.

#
X
10.02.2017 13:12
Гость (185.41.*.*)
Автор я вас поддерживаю, не горюйте, все решаемо в этой жизни, ребенок подрастет и эта бывшая уже не сможет вами манипулировать. Хотя есть такие, которые сами создают проблемы на "пустом" месте, а потом решают их всем миром, и ведь приходиться по пять раз повторять.
Все поехала на Бали, не могу больше отписываться.

#
X
11.02.2017 00:20
Дата регистрации: 16.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +9
"чужая девочка пришла ко мне под порог с жвачкой во рту и бойфрендом с оскалом и сказала дословно "это мой друг а ты будешь изнасилована за все"

. не зная контекста - реально бред

#
X
12.02.2017 21:59
Гость (188.186.*.*)
Не на том Вы, автор, форуме вопросы задаёте. Вам на юридические.
Завтра понедельник, пора Вашему мч заканчивать с питиём. Побухал и хватит - сопли можно на потом перенести. Завтра надо найти юриста и подавать в суд. А дальше жизнь расставит всё по своим местам - это я про отношение к девочке, которая не виновата, что её мама шлю.

#
X
12.02.2017 23:22
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
Кактус
". не зная контекста - реально бред

чей бред? я открыла дверь она стоит пузыри надувает.за дверью прячется ее друг на вид хамоватый тинэйджер.тут она выдает эту фразу, типо мстит "за все". я стою офигевшая, они уходят по лестнице .она типо гордится что есть "мужчина" , меня потом смех пробирает, так как она несовершеннолетняя.
мой вывод для чужих детей не делать чтобы не остаться виноватой.
она наделана под кустом, ее родители не были в браке, отец был женат на женщине и у него уже было до ее рождения двое детей.мать ее в годик оставила ростили бабка с дедкой.когда я познакомилась с моим мужем (брат ее матери)ей было 9 лет и родители очень расчитывали на его помощь в ее воспитании.запретили ему женится ,а она бегала по дому и кричала что кругом все делают детей (ее отец еще после нее наделал в третьей семье ) мой муж сказал тогда строго что и тут будут дети. и мы помогали им пытаясь преодолеть ее озлобленность . но тот кто вырос без семьи в того вкладывать бесполезно, с нас тянули все больше и я уже стала сильно раздражаться так как она в мои планы не входила.я считала что она должна работать а не строить принцессу , кстати желание учиться также не наблюдалось а только фотки с ухажерами в соцсетях. ну вот она и пришла показать главную из себя.
я под чужих выродков не подписывалась особенно сидя в декрете . зачем мне агрессивные байстрючата которых на свете то быть не должно не то что в принцессах. тем более я знала заранее к чему это ведет -к ранней ее беременности и сидении на нашей шее с нагулянным ребенком.типо мама.
Отредактировано Johannisbeere 12.02.2017 23:41

#
X
13.02.2017 01:15
Гость (188.186.*.*)
И что подаст на отказ от алиментов? Больше не будет помогать девочке, которую так любил... так любил?

#
X
13.02.2017 09:48
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
что подаст на отказ от алиментов? Больше не будет помогать девочке, которую так любил... так любил?
вот знаете алименты и помощь.... не всегда совпадают... по мне так справедливо прекратить платить алименты это поможет развязаться с БЖ, а отношения с девочкой и помощь девочке можно и сохранить... Хотя если БЖ неадекват надо быть в разы осторожнее - обвинит в педофилии и глазом не моргнет.

#
X
13.02.2017 11:40
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Да конечно надо с алиментов тему закрывать. Ещё чего не хватало, за ребёнка от чужого мужика платить. У девочки значит где то настоящий отец ходит, вот пусть он и платит.
Я бы ещё и уплаченные за годы средства с мамаша ссудили. Ну, тут уже не знаю юридически возможен ли такой вариант.

#
X
13.02.2017 11:53
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И что подаст на отказ от алиментов? Больше не будет помогать девочке, которую так любил... так любил?

Помогать/не помогать - видно будет. И родные дети, независимо от того, как любили, вырастают эгоистами, а здесь вообще чужой человек. Поэтому я и советую эмоции на потом оставить.
Прежде, чем отказаться от алиментов, надо доказать в суде, что не отец - это не так просто, как кажется на первый взгляд, Поэтому обязательно найдите хорошего юриста. И не надо здесь выкладывать ваши действия (здесь половина таких, как бж Вашего мч).

#
X
13.02.2017 16:06
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), насколько я знаю, сперва ему нужно подать на отказ от отцовства и доказать, что ребенок не его, если он записан как отец девочки, а уже потом подавать на отказ от алиментов и прочие вещи. Но в этом случае мать может запретить ему видеться с ребенком, потому что он ей никто, или если больная на голову реально в чем-нибудь обвинить

#
X
13.02.2017 20:07
Гость (217.118.*.*)
Добрый вечер, девушки! Спасибо вам за высказанное мнение. Отдельное спасибо девочкам за слова поддержки!
От потрясения отошли. Посчитали необходимым поставить в известность своих родителей и родителей бывшей. Для всех остальных родственников, друзей, знакомых - все по прежнему.
Ребенку естественно ничего не стали говорить. Для ребенка он так и останется отцом. Про юридическую сторону дела пока не думаем. Но в любом случае, в материальной плане изменений для девочки не будет.
Узнали про родного отеца ребенка, у него семья, двое деток. Когда бывшая с ним встречалась он уже был женат. Так что еще и эту семью рушить тоже не вариант.
Бывшая резко свалили из города, взяла отпуск. Так что девочка сейчас живет с нами.
Было много разговоров с МЧ, его извинений.... Я рада, что слушала свою интуицию и свое сердце. Решили обвенчаться
Спасибо еще раз за поддержку и добрые слова.

« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
кей,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
Ybyf132,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Таня_69,
Маняшка,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
KvinGuzel,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
mamutina,
Ленаремиз,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Arsenii290511,
nat2568150,
Mariia,
olga-123,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Муха,
Natalia63,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Алинa@.ру,
Katrina,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
Наталья01,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
CHIbeauty,
Natali27,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
nastyale,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Пузинатор,
energi,
Tatiana,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
Mariya811,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Elenka085,
СветикDDD,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 503
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия