Главная /  Форум / СемьЯ / Влюбилась...

Влюбилась...

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 >

#
X
09.02.2017 10:27
Гость (188.17.*.*)
Ситуация такая: одна моя "хорошая" коллега по работе, зарегистрировала меня в каком то приложении для знакомств. Мне естественно стали приходить на электронную почту уведомления о том, что мой профиль посещают и то. что мне пишут сообщения. Я замужем, есть ребенок, но моя коллега постоянно говорит, что если женщина перестает флиртовать и у нее пропадает ощущение , что она нравится мужчинам, то такая женщина перестает быть женщиной. Я естественно отшучивалась, что глупости все это. Она тем временем заходила под видом меня туда и общалась с мужчинами. Узнала, поссорились. Решила зайти и удалиться оттуда. Зашла, посмотрела, почитала, объяснила, что и как и тихонько собиралась удалить профиль. Но тут пришло сообщение от мужчины, и у нас завязался разговор ни о чем...в общем затянуло меня, переписывалась только с ним обо всем на свете кроме личной жизни. Он предложил переместить общение с сайта в какой нибудь мессенджер, но я не готова. Точнее я хочу, хочется с ним общаться, хотелось бы встретиться с ним, постоянно думаю о нем, скучаю по его общению, в уме проектирую нашу возможную встречу. НО какой смысл...у меня есть семья. Предавать мужа не хочу и не буду, но эти бабочки в животе не дают мне покоя( Он оставил свой номер на случай того если передумаю, сегодня еле-еле уговорила себя оставить все как есть и не писать, а хотелось и хочется...Места себе не нахожу...Вправьте мне мозги пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2017 10:35
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.17.*.*), автор, это был просто флирт, всем нравится нравиться противопол.полу. Заставьте себя удалить свой профиль с сайта и телефон этого мужчины. Через неделю будете вспоминать без бабочек. А помечтать то можно и о встрече и о другой жизни)) а вот с коллегой надо бы поосторожнее вам. Я такое вообще не могу понять. Ладно бы были вы свободны и это была подруга. А тут..подстава какая-то. Представьте, от той же коллеги ваш муж узнает о сайте знакомств и о переписке. Ведь она под вашим профилем заходила на сайт

#
X
09.02.2017 10:40
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +25
Хороша коллега она поди ещё и ваше фото поставила там? Вот ваш муж образуется этому и не удивляюсь, если ваша коллега потом к вашему мужу тапки навострит. Удаляйте все профили, все контакты и лесом таких коллег.

#
X
09.02.2017 10:47
Дата регистрации: 23.01.2017
Дней на сайте: 2946
Авторитет: 0
отправьте подругу с ним на встречу)))

#
X
09.02.2017 10:54
Гость (188.17.*.*)
Гость (178.72.*.*), Kalliopa, да, фотки мои поставила. Мужу я сама рассказала обо всем, кроме своей переписки с этим человеком. Мужу, конечно, огромное спасибо за то, что скандал не стал устраивать, а попросил держаться по-дальше от коллеги и удалить профиль. Профиль я удалила оттуда. Но нашла того человека вк, чтоб хотя б удостовериться, что он существует и еще для того чтоб посмотреть, возможно разочароваться) нашла, полистала, посмотрела и накрыло еще больше...

#
X
09.02.2017 10:56
Гость (188.17.*.*)
светочка27, к сожалению или к счастью у меня нет подруг очень похожих на меня) фотки то мои были...

#
X
09.02.2017 10:57
Гость (77.242.*.*)
Избави, Боже, от таких друзей. автор, в следующий раз она вас подставит на работе, только предупреждать и спрашивать вашего согласия не будет.

#
X
09.02.2017 11:01
Гость (188.17.*.*)
Гость (77.242.*.*), согласна с Вами, держу ухо востро

#
X
09.02.2017 11:04
Гость (188.186.*.*)
Ога выставила ваши фотки? это же катастрофа, могли увидеть друзья или родственники мужа. срочно все удаляйте!

#
X
09.02.2017 11:39
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +6
Показать на карте
У вас проблемы в семье, и это ФАКТ, так если бы все было хорошо, вы бы не полезли на сайт знакомств. И эти бабочки в животе, всего лишь одурманивание себя. Вы потерялись, пересмотрите ваши отношения и встаньте девушкой+ (посмотрите видеоблоги Милы Левчук), которая самодостаточна и вдохновляет своего мужчину на подвиги, и вам не нужно будет искать что то на стороне.
и присмотритесь к вашей "подруге", этот человек явно вам создает проблемы, не понятно осознанно это (возможно она вам завидует и пытается принести в вашу семью раздор) или просто желает причинить "добро" в котором вы не нуждаетесь.
Отредактировано kaymera 09.02.2017 11:42

#
X
09.02.2017 11:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*)
.Вправьте мне мозги пожалуйста.

А с мозгами то как раз проблемы нет,по причине и отсутствия,проблема в другом месте и это не лечится.

#
X
09.02.2017 13:01
Гость (188.17.*.*)
kaymera, спасибо за совет

#
X
09.02.2017 13:03
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы внимательно почитайте написанное, а потом делайте выводы.

#
X
09.02.2017 13:38
Гость (5.3.*.*)
Коллега ваша, просто чёрная завистница. Ей покоя не даёт, то что у вас в семье всё хорошо.
Ваша влюблённость не что иное, как возрастной кризис. Вам скорее всего тридцать с хвостиком. Дома рутина, мытьё посуды и унитаза. Муж не дарит сто роз ежедневно, секс слегка приелся, а в зеркале первые морщинки. И мечтаете, что где то там скачут принцы на белых конях и вы восемнадцатилетняя хрупкая принцесса. Стоп. Вдохнуть поглубже и посмотрите, как же вы счастливы здесь и сейчас. Любящий надёжный муж, здоровые дети, вы полны сил и самые лучшие времена ещё впереди.
И неужели это всё вы готовы применять на какого то холуя из интернета?
Я вам даю гарантию, что он ещё с двадцать такими же, как вы переписывается и фразы даже не меняет. Просто удочку закидывает и ждёт какая же дурочка клюнет. Встреча с ним ничего кроме чувства разочарования и вины не принесёт. Вернетесь домой, как будто в какашках искупались.
Удаляйте всю переписку поскорее и забудьте про эти игрища.

#
X
09.02.2017 13:42
Гость (77.242.*.*)
Автор, я могу допустить, что вам действительно с ним интересно общаться. Из всех моих знакомых пар не так много тех, у кого после многих лет по вечерам за ужином обсуждается что-то кроме проведенного дня, людям нужно учиться общаться, разговаривать друг с другом на разные темы, а не только обмениваться какими-то бытовыми событиями. Но ведь когда-то вам с вашим мужем было интересно? Может быть сейчас стоит восстановить общение, сходить куда-нибудь вместе, фильмы, книги обсудить, узнать друг друга получше. Вам явно этого не хватает. Не факт, что этот человек после проведенных нескольких лет вызовет у вас желание быть с ним рядом, начало оно ведь всегда интересное. А муж рядом, вы его любите, он вас, просто вам нужно внести немного новизны в отношения

#
X
09.02.2017 14:20
Гость (178.62.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Предавать мужа не хочу и не буду, но эти бабочки в животе не дают мне покоя
Гость (188.17.*.*)
Мужу я сама рассказала обо всем, кроме своей переписки с этим человеком.

Значит не обманываете мужа, ага? Вы уже топаете этой дорогой, только шуба заворачивается

#
X
09.02.2017 14:22
Гость (5.1.*.*)
Выдумала про коллегу, чтобы себя обелить, Оспади...

#
X
09.02.2017 14:27
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.17.*.*)
хотелось бы встретиться с ним, постоянно думаю о нем, скучаю по его общению , в уме проектирую нашу возможную встречу. НО какой смысл...у меня есть семья. Предавать мужа не хочу и не буду, но эти бабочки в животе не дают мне покоя

вот хоть что мне говорите, не верю, что у взрослого человека от ПЕРЕПИСКИ, ни разу не встретившись,бабчки в животе
в обратное верю- когда от одного прикосновения, взгляда глаза в глаза, без общения может бомбануть, скорее всего ненадолго, но сильно

#
X
09.02.2017 14:42
Гость (178.62.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Мне естественно стали приходить на электронную почту уведомления о том, что мой профиль посещают и то. что мне пишут сообщения
Автор, а где ты была, когда коллега регистрировала тебя на ТВОЮ почту, на которую приходит сообщение о подтверждении регистрации.
У коллеги кроме вашего адреса электронной почты есть пароль к вашей почте, или свободный доступ к вашему компьютеру?
А если нету, то подтвердила регистрацию на сайте знакомств ты самостоятельно.
А мужу байки сочиняешь.... бедный рогоносец

#
X
09.02.2017 14:45
Гость (178.62.*.*)
MamaKuzy
вот хоть что мне говорите, не верю, что у взрослого человека от ПЕРЕПИСКИ, ни разу не встретившись,бабчки в животе

фантазия творит чудеса, женщина сама создаёт идеальные образы, точно так же, как читая роман любовный. Особенно, когда с мужем всё обыденно и буднично.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
kate83,
Lexus,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
мама_нюси,
ltihonova,
МамаЛеши,
volna-more,
Мусек,
Мама_Мари,
Marinka_D,
natalie.0000,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
юлик,
Erik_Pshat,
IreneIrene,
katarenka,
Natalyushka,
Верчик,
Ширли-Мырли,
anna3907881,
Galchonok,
s_alena,
An-net,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
киса2015,
cypochka,
елена01,
bird-cherry,
Tatyana87,
widmad,
Serj811911,
Az@zel,
ann-any16,
olika@@@,
tania-61,
Ole4kanur,
Plush,
Маруря,
Mid_night_S,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Регина94,
history777,
W72TY,
galina-emi,
Violla,
nata-rodnaya,
Фейка72,
Жав,
Flamingo,
Luky-elena,
YanaDany,
Танюшечка,
fg45,
veron,
Арина72,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
gjkk746,
Мама1Сына,
linvika,
Zebra3000,
Юльчик,
Anna1980,
Юличка86,
GALO4KA1971,
maps,
marusia-88,
Nt72,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Kaloshka,
наталья2819,
Dmitryjsamuraj,
Lutik001,
евгения160284,
KaterinaMi,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
mashenka,
teta,
Клёна,
Eseniya19,
Katua_eva,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
rada2016,
Anet_88,
AselKam_shop72,
marinik98,
Nikitka,
Лиса,
Лисочка,
nitroverse,
туман,
Иньчик,
anna199,
Gala79,
Nadejda_F,
Гало4ка,
Yes99,
Darina_B,
Заригма,
НатаШик,
Юлясик22,
milana2012,
Елена29,
Светик1602,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 390
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия