PopikДевочка одна рассказывала.что вышивала в подарок,а сработало на нейAnk@А я хочу вышить ангелочков, но боюсь что примета сработает, поэтому не шью. Вот знать бы что не сработает... Отдавать кому-то шить не хочу, хочу сама.
nasy75 С ангелочками у меня тоже мимо.
пуцикЯ верю, что тоже работает. Следующий домик хочу алмазкой попробовать.
А алмазная вышивка, которая мозаика, тоже работает? Заказала на Али, жду...
PopikЯ вышивала,правда бисером и до сих пор лежит не оформленная,т.к. вешать некуда.Вышила,потому что сюжет нравится и все шьют,мне не надо было ,чтобы работало и не работает Думаю,тут еще много зависит от внутренней установки.Ank@А я хочу вышить ангелочков, но боюсь что примета сработает, поэтому не шью. Вот знать бы что не сработает... Отдавать кому-то шить не хочу, хочу сама.
PopikAnk@А я хочу вышить ангелочков, но боюсь что примета сработает, поэтому не шью. Вот знать бы что не сработает... Отдавать кому-то шить не хочу, хочу сама.
nasy75
dtcyf17, у меня табличка у дома в Викторианском шарме тоже именная, в оригинале другая, подходит под мое имя и фамилию...
janed72
dtcyf17, будет помещицей какой нибудь деревни
janed72
dtcyf17, будет помещицей какой нибудь деревни
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия