Главная /  Форум / Тет-а-тет / нет смысла жить(

нет смысла жить(

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
12.02.2017 18:18
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3291
Авторитет: +4
Здраствуйте девочки) не знаю туда ли пишу( Просто хочу поделиться с Вами своей болью ( Мне просто больше не с кем( хоть у меня и есть сестра она меня не поймет. Мне 29 лет а я все не мама( Мне жить не хочется. Не ужели я не смогу быть мамой ?! Все мои одноклассницы имеют уже не по одному малышу. А я хожу и не понимаю смысл этой жизни. На других смотрю с завистью( Мне просто больно( Я не знаю что мне делать. По анализам я вполне готова быть мамой. А не получается( Ведь мы продолжители своей частички, а получается у меня ее нет( Я не знаю что мне делать?(
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2017 18:47
Гость (31.163.*.*)
Во-первых, 29 лет это не приговор, время еще есть, хоть и не много. Во-вторых, как говорит одна моя бездетная подруга - я не считаю что без детей жизнь прожита зря. Она приняла свою жизнь такой как сложилась, радуется тому, что она есть, она здорова, водится с племянниками, живет с мужчиной, посвящает много времени хобби, путешествует.
Кто-то находит себя в отдаче тепла другим детям - помогает в качестве волонтера больным деткам, берет под опеку. Это конечно не для всех, но кто-то, кто хочет ребенка, что бы отдавать и заботиться, находит в этом выход.
Вы главное поймите, от вашего уныния и отчаяний организм впадает в стресс, и получается замкнутый круг, организму в стрессе размножаться не хочется. Вы зациклились и не видите жизни, только детей у одноклассниц считаете, а потом появится ребенок и будете психовать, что он вас выдернул из обычной жизни, что вы столько пропускаете. Не факт конечно, но если вы не умеете быть счастливой и просто жить, то и ребенок может не дать вам того полета счастья, как вы ожидаете.
Ну и проверьте мужа, раз сами здоровы, а не получается. Или обследуйтесь в каком-нибудь хорошем центре репродукции, не в Тюмени.

#
X
12.02.2017 20:44
Гость (84.119.*.*)
Автор, не сидите сложа руки, делайте что то. Вы к врачам обращались?

#
X
12.02.2017 21:47
Гость (188.186.*.*)
Sahsa@Sahsa, можно взять из дома малютки, у меня свекровь так поступила, спустя 4 года родила сама.

#
X
12.02.2017 22:20
Гость (188.186.*.*)
Sahsa@Sahsa, моя сестра родила впервые в 40 лет(после многочисленных регрессов) а коллега в 42, детки хорошие у них. Не сравнивайте себя с подругами, эмоционально успокойтесь, тогда все обязательно случится.Главное-смысл жизни в жизни, мыслите позитивно и все хорошее сбудется.

#
X
13.02.2017 07:19
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3291
Авторитет: +4
Девочки спасибо всем за совет, за поддержку. Такие срыву у меня бывают, но не часто. Порой просто стараюсь не думать об этом. Помогаю своей сестренке , ее дочь иногда называет меня мамой) и мне приходится ей объяснять кто я) В доме малютка нам все равно не дадут. Нет своего жилья. Живем по съемным уже десять лет. Спросите почему не оформим ипотеку. А не можем. Т к муж работает не официально. Сами мы поиезжии и в плане опекунства или оформления малыша нам с этим сложно( Так я очень позитивный человек. И дети ко мне тянуться) Вот бывает как зайду в ступор. Пипец(

#
X
13.02.2017 10:50
Гость (83.169.*.*)
Sahsa@Sahsa
Вот бывает как зайду в ступор. Пипец

не отчаивайтесь
коллега по работе несколько лет назад была уверена, что детей ей не светит-и сердце и проч.
в итоге сейчас в декрете-второго родила уже, первый такой классный пацан (приводила на работу)
и у вас все будет хорошо

#
X
13.02.2017 18:04
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3430
Авторитет: +7
Sahsa@Sahsa
Нет своего жилья. Живем по съемным уже десять лет. Спросите почему не оформим ипотеку. А не можем. Т к муж работает не официально.

идите в свою ЖК, пусть посмотрят на кресле, возьмут мазок, параллельно запишитесь к эндокринологу - попросите направления на сдачу ттг и т4. Врач в ЖК может помочь или пусть дают в ПЦ направление по бесплодию.
надо действовать - слезами делу не поможешь.

#
X
13.02.2017 19:23
Гость (213.87.*.*)
Если у вас с мужем все ОК, то главное не зацикливаться и не сдаваться) У нас подобное было. 8 лет не получалось. Гормоны плохие, от стрессов и переживаний мешают забеременеть (многие поэтому в отпусках беременеют). Ходили ПЦ к Калининой, 2 знакомым бездетным помогла забеременеть. Хотя до лечения так и не дошло - сами забеременели. Научила как подольше подержать)), мужу 14 дней воздержаться от курения, алкоголя горячих ванн, острой пищи, самой не нервничать, а дольше отдыхать. Сделали дело с утра на 14 день цикла. И ура!!! с первого раза - мы аж не поверили. В общем беременость конечно не простая, но в 33 я все таки родила малыша! Есть раздел планируем - читайте позитивные посты!!!

#
X
13.02.2017 23:21
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
Sahsa@Sahsa, как только отпустите эту ситуацию ,так сразу и заведётся у вас Лялик.Все идёт от головы,меньше об этом думайте,нагрузите себя по полной ,что бы даже времени на эти мысли не было....вот ещё вспомните меня

#
X
14.02.2017 08:08
Гость (176.214.*.*)
Sahsa@Sahsa, у вас очень мало информации о том, что вы сделали для этого

Если до сих пор не делали, записывайтесь в ЖК по месту жительства (по фактическому адресу), доктору говорите, что уже больше года не получается. Там либо вас доктор будет направлять на анализы, либо даст направление к доктору в ПЦ. У меня подруга так все не могла понять, как к ПЦ подобраться с этим делом, а все очень просто. Ей сразу туда дали направление, хотя анализы хорошие. То ли от того что возраст 35, то ли от того что сейчас начало года и может квоты по ОМС есть.
Тут такое дело, бороться и искать, найти и перепрятать. А сесть на пятую точку и зареветь это самый простой путь. И 29 это еще не возраст совершенно!

#
X
17.02.2017 16:04
Дата регистрации: 03.01.2017
Дней на сайте: 2881
Авторитет: +1
Sahsa@Sahsa, это вы сестру содержите с ее ребенком.?

#
X
06.03.2017 15:53
Гость (178.72.*.*)
Радуйся, дура, и занимайся собой, своими делами, развивайся.
Потом залетишь - и все, жизнь кончилась. Одни мамские форумы, какашки, срыв карьеры и все в ж..у.
Я в 25 родила, жалею, что так рано. Жизнь женщины зкканчивается с рождением детей, потом она уже приложение.

#
X
07.03.2017 08:54
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
Гость (178.72.*.*)
Радуйся, дура, и занимайся собой, своими делами, развивайся.
Потом залетишь - и все, жизнь кончилась. Одни мамские форумы, какашки, срыв карьеры и все в ж..у.
Я в 25 родила, жалею, что так рано. Жизнь женщины зкканчивается с рождением детей, потом она уже приложение.
умная женщина из любой ситуации извлечет выгоду. я до декретного получила высшее образование, 7 лет работала, путешествовала, жила для себя. сейчас уже почти 9 лет дома с любимым сыном и опять расцветаю.по филармониям хожу и себя ни в чем не подставлю. были тоже дуры -ровестницы которые наплодили в 20 лет и сейчас как курицы пашут.все пытаются фигурки делать чтобы кто то жил с ними , а мне и в теле хорошо, не страшно вообще ничего. самое главное и детям их ничего не светит кроме как пахать за 20 тысяч.
у меня есть родственница из деревни , родила одного в 24 и то не спешит еще наделать как обычно девки деревенские делают.а городские сейчас с ума посходили с репродукцией, рожают по 3-4 ребенка , притом все дети с диагнозами а мамашку не остановить. в наше время реально свобода и можно жить как хочется, но только многие не правильно понимают это и их откровенно несет.очень важно расставить приоритеты для себя, это пожалуй самое главное не жить по шаблону , жаль что это понимаешь с годами а не сразу
Отредактировано Johannisbeere 07.03.2017 09:01

#
X
07.03.2017 18:43
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*), Жизнь женщины и смысл ее в детях.
Ваши карьеры и увлечения это никому не нужные телодвижения.

#
X
08.03.2017 01:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), не соглашусь. У меня трое детей и смысл не только в них. Есть ещё муж, которому словом и делом помогаешь расти и я сама, которой ой как хочется делать карьеру. Прыгнула только на одну ступеньку. А могла бы и далее. С детьми совмещать карьерный рост архисложно пока в сутках 24 часа. У всех по-разному. Кому-то действительно нравиться работать, путешествовать, заниматься хобби и дети не весь смысл жизни.

#
X
08.03.2017 12:11
Гость (94.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), - хоть кто-то рассуждает всесторонне. По большей степени обычно "или"-"или". Или дети или карьера. Наверное,надо мозги иметь чтобы всё совмещать .

#
X
09.03.2017 00:32
Гость (178.72.*.*)
Johannisbeere, я с 17 лет работала (призвание) и училась одновременно. Многого добилась в своей сфере. А теперь сижу в растерянности и не знаю, что делать. Карьера упущена, путешествовать с детьми бы рада, да денег нет. Финансово очень тяжело, не смотря на мужа с большой зп - мы ее и не видим. Пытаюсь работать, но работа интеллектуальная и дети постоянно отвлекают( муж вообще загорелся идеей сделать из меня прислугу, еще и спаивать пытался..

В общем, выбирайте мужа тщательно(

#
X
09.03.2017 09:45
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
Гость (178.72.*.*)
Johannisbeere, я с 17 лет работала (призвание) и училась одновременно. Многого добилась в своей сфере. А теперь сижу в растерянности и не знаю, что делать. Карьера упущена, путешествовать с детьми бы рада, да денег нет. Финансово очень тяжело, не смотря на мужа с большой зп - мы ее и не видим. Пытаюсь работать, но работа интеллектуальная и дети постоянно отвлекают( муж вообще загорелся идеей сделать из меня прислугу, еще и спаивать пытался..

В общем, выбирайте мужа тщательно(

я с 16 лет работала , преподавала английский в школе. из меня наоборот муж хотел сделать бизнеследи. но я привыкла жить с удовольствием .мне понравилось в декрете и досидела до школы , а теперь считаю что это еще мало, сын заканчивает первый класс а я даже не думаю выйти на работу. минимум до 14 лет буду сидеть с ребенком .
тоже травил меня чтобы выходила пахала, а сам поддерживал тунеядство сестры и племяшки. у меня хоть причина была дома сидеть, а там вообще откровенно ноги свешать хотели. у меня слава богу деньги есть на все, я вовремя взяла дом в свои руки, благодаря вкусным ужинам, хорошему сексу, массажу, заботе, улыбке моей и позитиву муж пошел в гору в карьере , теперь я только путешествую и отдыхаю.огорчает только непонимающий контенгент, ведь данный образ жизни не в традициях нашего региона. считаю себя золотом, ребенка золотцем, везет тому кого грею моими лучиками.
совмещать карьеру и детей могут те, у кого годами бизнес из поколение в поколение,крепкая семья. скажу честно моему становлению наиболее сильно мешали...мои родители. не до такой степени чтобы их стесняться, но все таки сильно их потрепала перестройка и кризисы. потому я выбрала одно дело по душе а в остальном не раскрутилась. но может оно и к лучшему.зато я чувствую силы помогать моему сыну в будущем и его жене.в моих планах чтобы они взяли от жизни гораздо больше моего благодаря моей помощи.мне нравится хозяйничать на кухне.ну и прекрасное чувство что жизнь проходит не зря конечно)
Отредактировано Johannisbeere 09.03.2017 10:02

#
X
09.03.2017 11:47
Гость (178.72.*.*)
Johannisbeere, а что вы делаете тут, на детках, такая успешная?
Ну все поняли, что вы[ценз]нно крутая. Ггг
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
sonn,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
XXXXXvvvXXXXX,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Пузырик,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ЮристТать994195,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
лапуня,
talisa,
An_Net,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
nnst,
g.faizullina,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 502
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия