Sahsa@Sahsa
Вот бывает как зайду в ступор. Пипец
Sahsa@Sahsa
Нет своего жилья. Живем по съемным уже десять лет. Спросите почему не оформим ипотеку. А не можем. Т к муж работает не официально.
Гость (178.72.*.*)умная женщина из любой ситуации извлечет выгоду. я до декретного получила высшее образование, 7 лет работала, путешествовала, жила для себя. сейчас уже почти 9 лет дома с любимым сыном и опять расцветаю.по филармониям хожу и себя ни в чем не подставлю. были тоже дуры -ровестницы которые наплодили в 20 лет и сейчас как курицы пашут.все пытаются фигурки делать чтобы кто то жил с ними , а мне и в теле хорошо, не страшно вообще ничего. самое главное и детям их ничего не светит кроме как пахать за 20 тысяч.
Радуйся, дура, и занимайся собой, своими делами, развивайся.
Потом залетишь - и все, жизнь кончилась. Одни мамские форумы, какашки, срыв карьеры и все в ж..у.
Я в 25 родила, жалею, что так рано. Жизнь женщины зкканчивается с рождением детей, потом она уже приложение.
Гость (178.72.*.*)
Johannisbeere, я с 17 лет работала (призвание) и училась одновременно. Многого добилась в своей сфере. А теперь сижу в растерянности и не знаю, что делать. Карьера упущена, путешествовать с детьми бы рада, да денег нет. Финансово очень тяжело, не смотря на мужа с большой зп - мы ее и не видим. Пытаюсь работать, но работа интеллектуальная и дети постоянно отвлекают( муж вообще загорелся идеей сделать из меня прислугу, еще и спаивать пытался..
В общем, выбирайте мужа тщательно(
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия