Mikellкак это на нас похоже сейчас многие розочки получат и поедут в сугробы закапывать
Весна все ближе
Ксветлячокsvetliachekа по цене- это в разы дешевлеСветикUs
Вот ловчий пояс у Насти Ссылка
Девочки,скажу вам по секрету ,что ловчий пояс можно сделать самим! Купил ленту от мух и обмотал ,сколько душе угодно ,вокруг ствола
НастяВаряИгорь
MamaKuzy, они маленькие в них ствол не влезет передавится((((у Юли раньше были классные зажимы белые прозрачные вот они оч класные у них диаметр дырки не меньше 2.5 см!!!!
НастяВаряИгорь
MamaKuzy, они маленькие в них ствол не влезет передавится((((у Юли раньше были классные зажимы белые прозрачные вот они оч класные у них диаметр дырки не меньше 2.5 см!!!!
svetliachekСветикUs
Вот ловчий пояс у Насти Ссылка
Девочки,скажу вам по секрету ,что ловчий пояс можно сделать самим! Купил ленту от мух и обмотал ,сколько душе угодно ,вокруг ствола
НастяВаряИгорьв зачем они? Может мне тоже надо
nuta0916, ник Соненок, Юля Ссылка спросите у неё, может остались!!!! я их пользую уже не один год, очень довольна!!!! да!
НастяВаряИгорь
НастяВаряИгорь
missisArchie, я ими к веревкам в теплице помидорки прихватываю!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия