Васюняа мужик нынче своему писюну не хозяин что ли? Что значит развела? Значит согласен на эти женские штучки был! Не надо из мужиков невинных несмышленышей делать.
и его просто "развела" хитрож..опая баба,
Ritaqueen
Не надо из мужиков невинных несмышленышей делать.
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), это про губернатора вы?
казимкаэто вы про Путина? Кабаева его любовница
Гость (92.240.*.*), мне кажется президент как монах, у него очень сильный дух, я смотрела его поездку на Афон и как к нему там монахи относились, он там свой и где-то даже читала что его сравнивают и называют монахом....не знаю-не знаю, насчет любовниц уж очень я сомневаюсь, мне кажется он такой человек что если и будет или есть женщина, она одна и единственная
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), это про губернатора вы?
Гость (188.186.*.*)скорее всего любовница имеет бенифиты в виде квартир, авто и карьеры. Такое существует, молодость и красота имеет цену. Это всегда существовало. Но рашен дамы сейчас сходят с ума просто от факта наличия писи и ничего их не останавливает. Ни слёзы детей, ничего....
Я знаю девушку, которая больше 10 лет любовница непростого мужчины. Жена давно в курсе и при этом бровью не ведет. Не знаю, как мужу, но любовнице она ни одной претензии не предъявила ни разу, хотя они порой даже видятся. Слишком высоки ставки. Если не хотите развода-молчите, а если хотите, тоже молчите, просто разводитесь и все. Это достойно, на мой взгляд, но очень сложно, я бы не смогла.
казимкакакой монах, что за.....? У него молодая известная подруга и несколько маленьких детей
Гость (92.240.*.*), мне кажется президент как монах, у него очень сильный дух, я смотрела его поездку на Афон и как к нему там монахи относились, он там свой и где-то даже читала что его сравнивают и называют монахом....не знаю-не знаю, насчет любовниц уж очень я сомневаюсь, мне кажется он такой человек что если и будет или есть женщина, она одна и единственная
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия