Гость (5.3.*.*)у каждого своя жизнь и степень обид, свое здоровье порой не позволяющее работать чтобы содержать детей. лично я живя в сибири все время думаю что мой муж меня брал без калыма, без покупки золота перед свадьбой , искала я его сама а не родители мне нашли чтобы я спокойно жила. но есть и другое мнение, что девушка без приданного не нужна что нужно терпеть мужа всяким и гуляющим и блюющим на пол. это смотря кто как уважает себя. многие посчитают не только свои алименты но и чужие. и живут по принципу "оплатить еду". а вот моим детям многое надо, а еда это для нас вообще не существенная статья расходов.
Еще одна новая жена алиментщика.... со своими выводами
Гость (188.186.*.*)уровень образования у описанных автором девушек разный.
а какая вам вообще разница до них до всех?))
своих родите, и делайте что хотите. зачем философствуете?зачем лезете в чужие жизни? вот уж точно, у некоторых свободного времени вагон.
Гость (5.141.*.*)
все это я к тому веду, что женщинам сложнее оставаясь с детьми начинать новую жизнь, а если еще и бывший подзабивает, то порой манипуляции это крайние меры.
Гость (178.236.*.*)
Дети гуляли с папой на улице, один потерял варешку, найти не смогли. Домой ушел с одной, буквально через 20 минут прискакала их мама с обоими детьми, стала долбиться в дверь и орать в подъезде, чтобы ей открыли. Ей открыли. Одной рукой она держала детей, второй пыталась ударить мужа через них, прикрываясь ими и требовала назад варежку. Он пару раз спокойно сказал, что варежки нет, можно будет купить другую,
- выяснение отношений при детях, скандалы с бывшим мужем, чтобы дети видели (были в курсе, что их папаша м удак, или просто чтобы БМ не двинул)
Гость (178.236.*.*)
Он пару раз спокойно сказал, что варежки нет, можно будет купить другую,
Гость (178.236.*.*)
После этого дверь перед ней закрыли
Гость (178.236.*.*)
Он пару раз спокойно сказал, что варежки нет, можно будет купить другую,
Гость (37.79.*.*)Гость (178.236.*.*)
Дети гуляли с папой на улице, один потерял варешку, найти не смогли. Домой ушел с одной, буквально через 20 минут прискакала их мама с обоими детьми, стала долбиться в дверь и орать в подъезде, чтобы ей открыли. Ей открыли. Одной рукой она держала детей, второй пыталась ударить мужа через них, прикрываясь ими и требовала назад варежку. Он пару раз спокойно сказал, что варежки нет, можно будет купить другую,
Папа гулял с детьми, не следил за ними, ребенок потерял варежку... Вы взрослые люди Гость (178.236.*.*), и ваш муж, отец детей, не подумали, что завтра ребенку идти в сад, на улице зима, и нужно одеть варежки??? т.е. отец потерял, а мама должна вечером, с двумя детьми бежать в магазин за варежками???, а может вашему мужу пятую точку от дивана оторвать и сходить и купить варежки, раз сам за детьми не следил???
Ответственности у вашего мужа за детей никаких, т.е. ему все равно, в чем пойдет ребенок на улицу, был бы нормальным мужиком и отцом, позвонил, сказал, что потеряли варежку и спросил, где можно сейчас купить и какие лучше, и купил бы 2 пары, чтобы были запасные.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия