Emerald
НастяВаряИгорь, Настён, так я 2 раза уже писала, что любой подарок в радость!
Только кошек не надо. И собакен уже есть. И птах тоже есть. Ну еще козу не переживу. А так - все, что душе угодно!
Светланка80
Не знаю, как вы отнесетесь к этому, хоть тема еще и пасхальная, но давайте не будем дарить икон У меня например их дома очень много, и еще одну просто некуда поставить. Думаю, что каждый сам решает, какая икона должна стоять у него дома.
НастяВаряИгорь
Emerald, вот и напиши!!!! Чего хочется а чего нет)))))
Я все хочу и все люблю!!!! Акромя живности, ну если только на чужих он!!!!!! Да если у кого то есть творческая жилка, то вот очень очень обрадуюсь бегемоту!!!!!! У меня оказывается ещё на даче неть бегемотиков
Светланка80
Не знаю, как вы отнесетесь к этому, хоть тема еще и пасхальная, но давайте не будем дарить икон У меня например их дома очень много, и еще одну просто некуда поставить. Думаю, что каждый сам решает, какая икона должна стоять у него дома.
Ксветлячок
А я нагло так провела разведку и в Новогодней темке, нашла там полезные мне знания а что делать? хочется угодить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия