Lady_boss
возможно, срабатывает принцип - чужому человеку расскажешь такое, что никогда не расскажешь близким людям, именно потому что чужой, именно потому что иногда хочется выговориться, а с чужим может и не увидишься больше, опять же взгляд более объективный )) не вижу в этом ничего страшного .
он мне ответил "А я тобой горжусь! Тем , что ты достаточно взрослая и устоявшаяся, чтобы говорить о таких вещах и не бояться ничего."
был момент я подумала что и правда погорячилась, поддержав Блум, и став на её сторону.
Когда была темка про трусы (никогда мне теперь её не забудут
Гость ( 31.163.*.* )У нас публичные люди и не такое вытворяют, я ещё ангел, по сравнению с ними ))))
Armida1,он мне ответил "А я тобой горжусь! Тем , что ты достаточно взрослая и устоявшаяся, чтобы говорить о таких вещах и не бояться ничего."вы просто два сапога - пара. Чем гордиться, что твоя девушка на весь форум про себя такое пишет? Что без трусов ходит и на сцене поет? Нашел, чем гордиться Наоборот, взрослые и устоявшиеся люди не будут трубить на весь белый свет, перетряхивая свое нижнее белье. Вернее, его отсутствие. Поверьте, взрослые нормальные люди гордятся не этим, а своими успехами, достижениями. Своими или своих детей, но никак не трусами!был момент я подумала что и правда погорячилась, поддержав Блум, и став на её сторону.ну был же проблеск ума! Что остановило-то этот луч?Когда была темка про трусы (никогда мне теперь её не забудутне только вы. Это ж надо было себя такой дурой выставить публичному человеку!!! .
Ещё раз повторю: мне просто так УДОБНО! Вот у вас просто в голове не укладывается, что есть люди отличающиеся от вас и живущие по другим принципам, не признающие стереотипов.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия