Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А чего все такие "раскрепощенные" стали?

А чего все такие "раскрепощенные" стали?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
31.08.2011 23:58
Гость (92.240.*.*)
Что вокруг творится, просто диву даюсь. Вливаюсь в новый коллектив, а там такая девушка, видимся с ней второй раз, а она уже рассказывает мне все свои постельные проблемы. Я понимаю, все мы этим занимаемся, я не ханжа, но зачем каждому встречному поперечному рассказывать? Ведь не факт, что мы подружками станем. Да ладно бы она одна, а то это уже в огромных масштабах происходит, глобализировано. Достаточно посетить раздел семья, там о сексе говорят даже не выходя из ника, и совсем не стесняются того, что ходят без трусов. Некоторые даже в туалете не закрываются.
Ну ладно, плевать на общественное мнение, но неужели плевать на мужа (партнера)? Ему может быть не приятно, что интимные вещи (не спроста они интимные, да?), которые касаются только двоих, знает весь свет. Неужели секс - это "всего лишь секс", как поссать вышла. Неужели не нравится, когда секс - это таинство, то, что сближает, единяет двоих, а не толпу на форуме (коллектив на работе)?
Ведь, если проблемы, неужели нельзя обсудить их с близкими подругами, в которых уверена, или хотя бы инкогнито? Во что такая гластность выльется? Куда мы катимся?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2011 00:22
Гость (178.236.*.*)
Ну дык на доме2 же все выросли вот и раскрепостились в этом вопросе! Всему виной нынешнее телевидение и интернет, чрезмерный просмотр коих привел к бурному взрыву сексуального раскрепощения)))

#
X
01.09.2011 01:54
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +10

#
X
01.09.2011 08:29
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , согласна с вами на все 100%. Некоторые готовы всю подноготную рассказать первому встречному-поперечному. Но в большинстве случаев, на мой взгляд, это происходит по молодости и неопытности. С возрастом начинаешь меньше делиться с окружающими своими мыслями. Я помню, что лет в 20 мне все казались порядочными и добрыми. А потом только я поняла, что всякие бяки не только в сказках встречаются Но лично я ни в молодости, ни сейчас не готова обсуждать личную жизнь с каждым. К счастью у меня есть 2 близкие подруги, с которыми мы можем поплакаться друг другу в жилетку....Но и с ними я не готова обсуждать интимную жизнь. Да и с какой целью???? Если есть проблемы, то их надо решать с партнёром, а не обсуждать с подругой.

#
X
01.09.2011 09:29
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +13
Кому нечем занять свою голову, тот и треплется обо всем подряд. Личное дело каждого кому что рассказывать, но порой малознакомые люди своими откровениями ставят в неловкое положение собеседника. Не от большого ума, надо полагать.

#
X
01.09.2011 13:03
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +15
Состою в клубе
а я считаю дело не в возрасте, а в самом человеке, некоторых и в 50 не угомонить))) я например никогда стараюсь не раскрывать интимных подробностей даже близким подругам, тем более что близкая подруга и намеком поймет о чем речь.

#
X
01.09.2011 13:15
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +8
некоторые кайф от воспоминаний и разговоров получают, как-будто заново переживают те самые моменты, это все в голове сидит, т.е. клиника

#
X
01.09.2011 20:03
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +43
возможно, срабатывает принцип - чужому человеку расскажешь такое, что никогда не расскажешь близким людям, именно потому что чужой, именно потому что иногда хочется выговориться, а с чужим может и не увидишься больше, опять же взгляд более объективный )) не вижу в этом ничего страшного

#
X
01.09.2011 20:08
Гость (92.240.*.*)
Lady_boss
возможно, срабатывает принцип - чужому человеку расскажешь такое, что никогда не расскажешь близким людям, именно потому что чужой, именно потому что иногда хочется выговориться, а с чужим может и не увидишься больше, опять же взгляд более объективный )) не вижу в этом ничего страшного .

это хорошо получается, когда в поезде едешь, т.е. видишь человека в первый и последний раз-рассказал ему свою проблему и всё...она уехала вместе с ним

#
X
01.09.2011 21:20
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Какими-то проблемами (личными или интимными) могу поделиться только с самой-самой близкой подругой и то когда сама не знаю что делать или просто нужен ее совет, мнение, точно также и она. Малознакомым или вообще не знакомым людям не открываюсь, да и вообще с теми с кем мало общаюсь, не откровенничаю, кто их знает, как они поведут себя в дальнейшем. А вот насчет форумов... Почитала некоторые темки, так большинство гостей «клюют» форумчанок за то, что они под своими именами все обсуждают, на мой взгляд, хотят так пусть обсуждают, может они не планируют встречаться, и вы никогда не узнаете, кто на самом деле был под тем или иным ником.

#
X
01.09.2011 22:01
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +20
тоже удивляюсь порой. и даже не задумываются о последствиях.

#
X
02.09.2011 02:22
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +168
Показать на карте
А я вот всю жизнь была открыта. Я могла и могу обсудить что -то личное с другим человеком, и не столь важно, насколько он мне близок. Ну не стесняюсь я, что ж теперь. И наоборот, мне часто совершенно незнакомые люди открывают свои тайны, видимо из меня не плохая жилетка
Когда была темка про трусы (никогда мне теперь её не забудут :lol был момент я подумала что и правда погорячилась, поддержав Блум, и став на её сторону. Но, когда я рассказала всё своему любимому, он мне ответил "А я тобой горжусь! Тем , что ты достаточно взрослая и устоявшаяся, чтобы говорить о таких вещах и не бояться ничего." Так ведь для меня это действительно всё дело житейское, я совершенно не ханжа, всякое тоже повидала и в свою очередь терпимо и с пониманием стараюсь относится к человеческим слабостям и также к тому, что мне чуждо и чего я не понимаю.
И как выше было сказано, иногда действительно лучше поделиться чем-то с совершенно посторонним человекмо, не заинтересованным и не предвзятым.
А последствия... Хм, мои друзья и вообще те, кто со мной общаются знают меня и, собственно какие-то личные подробности вряд ли изменят их отношение ко мне, потому что, кроме всего прочего во мне есть то, за что меня они любят и ценят А трусы и прочее, это всё не существенно
А что касается того, что там остальные могут подумать, что ж я не солнышко, чтоб нравиться ВСЕМ такая, какая есть. Со своими слабостями и достоинствами. Нет идеальных людей. ))

#
X
02.09.2011 09:15
Гость (31.163.*.*)
Armida1,
он мне ответил "А я тобой горжусь! Тем , что ты достаточно взрослая и устоявшаяся, чтобы говорить о таких вещах и не бояться ничего."

вы просто два сапога - пара. Чем гордиться, что твоя девушка на весь форум про себя такое пишет? Что без трусов ходит и на сцене поет?
Нашел, чем гордиться
Наоборот, взрослые и устоявшиеся люди не будут трубить на весь белый свет, перетряхивая свое нижнее белье. Вернее, его отсутствие.
Поверьте, взрослые нормальные люди гордятся не этим, а своими успехами, достижениями. Своими или своих детей, но никак не трусами!
был момент я подумала что и правда погорячилась, поддержав Блум, и став на её сторону.

ну был же проблеск ума! Что остановило-то этот луч?
Когда была темка про трусы (никогда мне теперь её не забудут

не только вы. Это ж надо было себя такой дурой выставить публичному человеку!!!

#
X
02.09.2011 10:01
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , ну вы то точно ханжа. люди разные бывают. есть откртые, а есть наоборот. Хамство это между прочем тоже не признак ума, а скорее его отсутствия.

#
X
02.09.2011 10:35
Гость (188.186.*.*)
Просто наверное Армида думает что это жутко сексуально. Бе-е-е!

#
X
02.09.2011 13:18
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Armida1,
он мне ответил "А я тобой горжусь! Тем , что ты достаточно взрослая и устоявшаяся, чтобы говорить о таких вещах и не бояться ничего."
вы просто два сапога - пара. Чем гордиться, что твоя девушка на весь форум про себя такое пишет? Что без трусов ходит и на сцене поет? Нашел, чем гордиться Наоборот, взрослые и устоявшиеся люди не будут трубить на весь белый свет, перетряхивая свое нижнее белье. Вернее, его отсутствие. Поверьте, взрослые нормальные люди гордятся не этим, а своими успехами, достижениями. Своими или своих детей, но никак не трусами!
был момент я подумала что и правда погорячилась, поддержав Блум, и став на её сторону.
ну был же проблеск ума! Что остановило-то этот луч?
Когда была темка про трусы (никогда мне теперь её не забудут
не только вы. Это ж надо было себя такой дурой выставить публичному человеку!!! .
У нас публичные люди и не такое вытворяют, я ещё ангел, по сравнению с ними ))))
Ну во-первых я не везде хожу без нижнего белья, это к вопросу о сцене. Во -вторых я бы и промолчала может быть и не "трубила" если бы на Блум нападки не начались, и мне захотелось её поддержать. Поверьте, мне есть чем гордиться другим в этой жизни. Я не горжусь трусами, только ограниченный человек может придавать такое большое значение нижнему белью и чего-то стесняться. Это для вас шок, а для меня просто удобство. Ещё раз повторю: мне просто так УДОБНО! Вот у вас просто в голове не укладывается, что есть люди отличающиеся от вас и живущие по другим принципам, не признающие стереотипов.
Мне жаль вас, вам мои трусы, наверное до конца жизни теперь покоя не дадут. Расслабьтесь уже и успокойтесь
Больше по этому поводу отвечать не буду, вопрос исчерпан.

#
X
02.09.2011 13:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +192
я была на этом форуме почти 2 года назад в последний раз.
Помнится, что тогда создавали точно такие же темы)
Окружающий мир-это прямое продолжение нашего бессознательного.
Наших страхов , радостей и того чего мы хотим видеть и слышать.

Ввобщем пожелаем автору темы побольше секса

#
X
02.09.2011 14:41
Гость (91.211.*.*)
Armida1, первый твой пост понравился больше...знаем, что хороша, имеешь кучу достоинств, но речь не о том. С Гость ( 31.163.*.* ) согласна .
Но ты не можешь признаться, что переборщила в той темке и тебя совсем уж занесло
Ещё раз повторю: мне просто так УДОБНО! Вот у вас просто в голове не укладывается, что есть люди отличающиеся от вас и живущие по другим принципам, не признающие стереотипов.

Да все у нас укладывается только не надо людей с чуднЫми привычками превозносить в ранг антистереотипных и свободных.
И уж извини, но трусики - это такой....ммм веселый форумный шлейф, который будет тянуться за тобой, так же как за мамойси -ванночка.
Не сердись

#
X
02.09.2011 15:13
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +33
Натf, дело не в том, хватает кому-то секса или нет. Может у автора столько секса, что ее даже от одного упоминания о нем воротит Может и фригидна и совсем секса не надо. Зачем нам это знать ?!? Я тоже не понимаю зачем рассказывать мало знакомым людям интимные подробности. Сталкивалась с подобным неоднократно. Не понимаю зачем коллегам по работе во время перерыва на кофе рассказывать о прыщах на заднице у любимого и о том кто кому чего лизал. Или когда на весь магазин, не стесняясь покупателей рассказывают о очередном минете. А на корпоративе весь вечер слушать как с кем и в каких позах проводит вечера очень уж раскрепощенная сотрудница. Неужели не о чем поговорить больше ? Мысль о том, что кому-то не интересна чужая половая жизнь, в голову таким сексуально свободным не приходит ? Ладно на форумах обсуждают, кому не интересно, тот просто не зайдет в тему. А на работе ? В магазине ? Неужели нет больше тем для разговоров с малознакомыми людьми ?

#
X
02.09.2011 15:39
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +82
Автор, абсолютно с Вами согласна!!!

И дело не в том, что у всех разные черты характера, и даже не в том, что кто-то ханжа или кому-то просто завидно (любимый аргумент того, с кем не согласились в чем-то )... а в том, что у нас затерлись понятия "интим", "личное", " семья", "любовь"... Мы просто извратились и испортились

Помню темка как-то была, как одна ...ммм... как бы покультурней написать... мадама, будучи замужем хотела половых отношений с другой женщиной Многие софорумчанки тут же одобрили ее желания А меня это настолько тронуло, что я, обычно не отписывающаяся в подобных темках, имела наглость не согласиться, аргументировав свою точку зрения изменой не только мужу, но и семье в целом, т.к. для меня это преступление против своих любимых и дорогих людей Ну не понимаю я, как можно в свою СЕМЬЮ допускать чужого человека... приходить целовать своего ребенка с остатками чужих феромонов на своей коже и пр.пр.пр. фууу.... брррр....

Вы бы видели, как на меня все набросились

Или другая ситуация, еще более непонятная для меня Темы про сексуальные отношения посредством нетрадиционных форм физических сношений (простите, по другому не могу это назвать Более того, я абсолютно равнодушно отношусь к разным видам секса, ну и, конечно, я абсолютно согласна с тем, что можно всё, что не запрещено).. Давно всем понятно, что Тюмень - город маленький, мы почти все друг друга знаем по фоткам, по встречам и прочее, и не только друг друга, но и мужей и детей))) И это хорошо)))) Но! Предположим, приходит муж форумчанки N на собеседование, а менеджер по персоналу узнает в нем мужа этой форумчанки, и как они любят друг друга знает во всех подробностях Более ужасная версия публичности своих "маленьких шалостей" - это когда твоему ребенку скажут сверстники: "АААА, это у тебя мама папе минет делает, когда он кушать готовит" (честно скажу, читала от одной форумчанки, как их застукал ребенок за этим делом)...

Да, девочки, можете думать про меня все, что угодно - и что я ханжа, и что мне завидно, и что недо...аханная Но моя личная жизнь останется за кадром Моя семья - это мое все, и допускать туда чужих людей я не хочу и не буду
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
аня070175@,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
kelly81,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
evkostolomova,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
pure,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
marikamama,
Elena300407,
М@лина-калина,
Mirag666,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Моргуновы
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 251
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия