)

Ну лень ему в машину запрыгивать или в ванну, ну так ведь помогут 

А вот по кровати попрыгать, пока дома никого нет.... ну вот никак не удержаться 

а если еще и книжки почитать лежа на кровати - так это вообще любимое дело

А какой потом виноватый сидит это просто видеть нужно, мол все понимаю, но ничего с собой не смог поделать....
))
столько счастья
)))

_Tania2104
девочки у меня дети просят собаку подскажите какая собака будет семейная будет покладистая.
Pekmabz
21 января 2012 года в г. Кыштым Челябинская область, РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, эксперт Ковадло Л.А. (Москва) Любимая Шахназа, 12 месяцев - JCAC (ИЗ 4 СУК), победитель класса, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (10 СОБАК ПО КАТАЛОГУ), ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.

стиль_жизни
Присоеденяюсь к Наташиным поздравлениям!!!! Умницы!!!.

Pekmabz
стиль_жизни, а связки больны или просто тяжелая и еще формируется и просто не окрепшие??? я тут своему азиату рентген сделала на передние лапы, Белецкая мне понравилась, грамотная, объяснила что просто у него лучевая кость еще в стадии роста и что давит сбоку на сустав, главное дисплазии нет и связки в порядке, посоветовала при нагрузках обвязывать лапы как лошадям и пить хондры до 1, 5 лет, и еще сказала лучше не скакать когда бегает а лучше пусть тянет и рысь или ходьба, а я как своего в поле выпускаю, так там как сайгак летает, теперь буду осторожничать, пусть окрепнет сначала.
Гость ( 79.139.*.* )
MIREYKA, ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия