Гость (5.141.*.*)
пожаловался что девушки на него и не смотрят, а теток ему не надо
Гость (5.141.*.*)
Разошлись из-за лишнего моего веса , который принципиально не хочу терять хоть и могу ...хочется еще малыша родить
Гость (5.141.*.*)ой, ой, ой! Прям вот так можешь стать стройной и красивой, но предпочитаешь быть ожиревшей и непривлекательной? Довольно странный выбор
Разошлись из-за лишнего моего веса , который принципиально не хочу терять хоть и могу.
Гость (212.76.*.*)потому что роды родам рознь. меня разнесло на гормонах которые и после родов нужно было принимать.
Никогда не понимала, как можно себе позволить быть в неприглядном виде после родов, .
Гость (188.17.*.*)
потому что роды родам рознь. меня разнесло на гормонах которые и после родов нужно было принимать.
сейчас ситуация складывается таким образом что кроме меня нет желающих на него а после вторых родов ситуация с весом может повториться. поэтому не худею принципиально . с моим весом у меня хватает поклонников но они конечно по финансовому уровню сильно проигрывают бывшему.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия