JIEHAа зачем в этом случае отправляют к генетику? Наверно в 3-4года уж точно видно есть СД у ребенка или нет. Генетик же не лечит, я так понимаю, хочу понять для себя, тк никогда не сталкивалась с ним
МамаКиренка, может, поперечную линию на ладони разглядели? Она у детей с СД бывает.
МамаКиренкапро Мтхальчук тут отзывов достаточно, у беременных у многих крови пропила и нервы портила. Наберите в поиске, почитаете, сама не сталкивалась к счастью, но волосы дыбом от рассказов про нее. А на счет СД вам же выше написали, что и здоровые люди есть с такими руками, да и вы сами наверно по ребёнку бы уже увидели и заподозрили, если бы были признаки кроме линии на руке. Херомантия простите
SHOP, А мы именно к ней и записались. А что с ней именно не так? Может вы тогда посоветуете куда и к кому лучше обратится. Вчера была в центре, меня там остановила Серебрина (психоневролог) и сказала что у нас подозрение на СД. Я просто в отчаянии, у меня вчера была истерика, я кое как доехала до дома, боюсь теперь до ужаса. Простите за откровение и за плач в желетку, у вас и своих забот хватает, а тут я со своими проблемами.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия