Домина
Много хороших отзывов читала, поэтому и интересуюсь почему некоторые мамы против, возможно я что-то упустила про нее от недостатка знаний
Поляризация пугает "микротоками в голову", но честно я пока знаю о ней только со слов невролога и физио-медсестры на Уральской, сама ещё не изучала. Ну и конечно финансовый аспект играет большую роль. 

Ма*нана Мих*на это девушка с черными волосами? Заходила на втором этаже в массажный кабинет поинтересоваться расценками, там было две девушки-массажистки одна светленькая Елена и вторая брюнетка

ТанГо
Uljsha, поправьте еще в первом посте:
6. «Центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма»: (отдельная очередь при оформленной инвалидности, без инвалидности можно встать в очередь на Уральской 60 по направлению невролога в поликлинике по месту жительства, педиатра, в т.ч. и платного, направление берите на Уральской 60, каб. 105
Сейчас в 110 кабинете принимают доки, или еще можно подать заявку через сайт МФЦ
Вам бы логопед подключить, самим альбомов логопедических накупить, они интересны для малышей, новые слова на прогулке, при купании, при лепке-рисовании и т.п., в общем, в быту, ситуативно что-то новое узнавать. Только не болтать без остановки тра-та-та, а четко одно-два слова, чтобы у ребенка откладывалось. Или если задаете вопрос- ребенок не может ответить- отвечаете за него тоже кратко одно-два слова, без слова "скажи:" ))) Это мне так логопед объясняла, хотя может вам другие рекомендации подойдут.chudna-ya
Полярис и микрополяризация это разные процедуры? Где можно пройти полярис? Нам сегодня остеопат назначила
. Понимает и объясняет абсолютно все! Из слов мама папа, баба и деда на своем языке, звукоподражания почти все, говорит жестами и мммм аааа
. В прошлом году октябрь-декабрь ходили к логопеду, на ру-листен, логомассаж. Пропили энцефабол, на букву К таблетки(забыла название), ходили к остеопату в остеомед, проставили картексин недавно, цераксон(до сих пор). Сегодня были на комиссии в НАДЕЖДЕ, честно говоря вышли оттуда в легком шоке 
. Записались платно, начинаем курс с 1 марта. Реально стоит туда ходить? К чему это я спрашиваю? Сегодня общалась с нашим логопедом(честно мне ооочень нравится как она занимается с ребенком) она говорит что не стоит за такие деньги(16040руб) туда ходить, что моему ребенку нужно на микрополяризацию и логопед и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия