Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать.

Не знаю что делать.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
16.02.2017 23:31
Гость (5.3.*.*)
Ситуация такая, сегодня получилось уйти с работы пораньше. Прийдя домой застала сына с девочкой.
Я знала что у него есть девочка, но я думала все очень невинно, звонки, походы в кино !!! Мой в 11 классе, его девочка в 10, живет в соседнем подъезде.
Сын говорит все по согласию и я так поняла что это у них не в первый раз!
Муж ничего не говорит, точнее чуть ли молодец, он же должен когда то все узнать и они же предохраняются.
А я не знаю что делать и как поступить и вообще места себе не нахожу, а вдруг она скажет что он ее изнасиловал, принудил или забеременеет.
Вообщем бессонные ночи мне обеспечены.
Что подскажите?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2017 06:16
Гость (212.76.*.*)
ну как-бы в 11 классе уже за ручку не держатся, поспешу разрушить ваше розовое восприятие мира. муж у вас прав, парень молодец, если ему даютлучше еще раз объясните про предохранение, венерические заболевания и детей...а сам факт секса, вас точно так пугать не должен, если он не вписывается в ваше восприятие мира

#
X
17.02.2017 09:22
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +18
Показать на карте
затариться изделием номер 2. или как там его раньше называли)))
по моему это больше должно бы маму девочки беспокоить. ну и как моя мама говорит: "одно неловкое движение и ты папаша", почаще ему об этом напоминайте. А так больше уже ничего не сделать, и бессонные ночи точно уже будут только во вред для вас же)

#
X
17.02.2017 09:26
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +7
И скольько лет сыну вашему? 17-18? А во сколько по вашему парень должен половую жизнь начинать? В 25 что ли? Всё в порядке, не накручивайте себя. Для успокоения пусть отец повторит про предохранение. И познакомьтехсь с родителями девочки, если ещё не знакомы.

#
X
17.02.2017 09:36
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +25
Автор добро пожаловать в реальный мир, снимайте розовые очки. Знаете ещё сколько таких встреч будет у вашего ребёнка? Купите ему резинки, расскажите о последствиях и успокойтесь.

#
X
17.02.2017 09:56
Гость (188.43.*.*)
Аффтар, вам скока лет-та? Старуха? Млииин, 11 класс - это возраст как раз для этого! Ну вы и глупая, а муж ваш молодца! Знает что делал в энтом возрасте

#
X
17.02.2017 10:50
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Гость (5.3.*.*), понимаю ваши чувства, у самой сын в 11-ом классе. Все такие умные, куда деваться. Легко рассуждать когда тебя это не касается.
Но что вы можете сделать? Ничего ровным счетом. Успокойтесь и смиритесь с тем что ваш ребенок стал мужчиной. Про предохранение конечно надо напомнить.

#
X
17.02.2017 12:31
Гость (188.43.*.*)
MiLeN
Все такие умные, куда деваться. Легко рассуждать когда тебя это не касается.

А кто здесь из написавших сказал что их это не касается? Сами придумали себе?

#
X
17.02.2017 14:23
Гость (5.3.*.*)
Я не беспокоюсь что мой сын стал мужчиной и про предохранение ему не раз рассказано и про инфекции и про СПИД и как дети получаются тоже. Я наверное больше в шоке от увиденного, этого неловкого момента . И у нас выпускной класс ему поступать, не хочу что бы он совсем потерял голову, ему учится, ей учиться и я не готова стать бабушкой в 42 года. И если они разойдутся как это будет, если тихо мирно это замечательно, а если со скандалом, а если эта девочка решит оболгать, она еще более несовершеннолетняя чем он, я этого наверное больше боюсь.
Не знаю может мне с ней познакомиться поближе?

#
X
17.02.2017 14:35
Гость (5.3.*.*)
И еще я бы не сказала что он у нас Казанова и каждый день меняет подруг, это его первое серьезное увлечение. Вдруг он решит что любовь всей его жизни! Мужа например, в свое время в армию поэтому отправили, он сам говорил что чуть самую большую глупость в жизни не совершил. Пока был в армии не выдержала испытание любовь и его девушка нашла другого, потом следующего и т.д.

#
X
17.02.2017 15:09
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Дааа... вашей невестке не позавидуешь
Мама-наседка)
А что плохого в том что ваш сын любит? В том что решит, что это любовь всей его жизни?)
Уже ревнуете?

#
X
17.02.2017 15:40
Гость (128.70.*.*)
А что вы увидели то такого?
Ну увидели и? Дождитесь каогда закончат и чай предложите, а за чаем и поговорите обо всём:
- молодцы, пейте чай и готовьтесь к свадьбе, женитесь в конце месяца, снимете жильё, пойдете работать дворниками и в макдональдс столики подтирать, будете рожать в муках и добывать свой хлеб в трудах - детство кончилось. Точка.

#
X
17.02.2017 16:00
Гость (109.194.*.*)
Гость (128.70.*.*), Улыбнули вариантом развития событий.

#
X
17.02.2017 17:45
Гость (31.173.*.*)
Уважаемый автор! Вы для чего уже себе исход событий то придумали? Что вам это даёт? Только нервы! И все новые и новые подробности развития этой истории НО у вас в голове! У вашего сына ещё куча таких девочек будет. Он же не дурак и понимает, что учится ему надо!а вы уже бабушкой собрались становиться принимайте как должное. Рано или поздно это длжно было случится.

#
X
17.02.2017 18:52
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +9
Что за бред?! какое износилование?! законы почитайте! они оба несовершеннолетние- это во первых, во вторых- к "насильнику" жертва не ходит постоянно в гости, а в третьих- существует мед.экспертиза, которая сможет доказать, что это не изнасилование...менты тоже не дураки! Хватит накручивать уже! парень вырос! Девочку эту, если увидите, то поговорите с ней про защиту от нежелательной беременности и не вмешивайтесь в их отношения!

#
X
17.02.2017 20:05
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +184
Автор, настоятельно рекомендую не просто поговорить о предохранении, а купить ему, чтобы было у него всегда. Купите и покажите где лежит. А то знаете могут и стесняться еще в аптеке и как следствие наделать глупостей
В остальном, мальчик уже большой, девочка тоже, сейчас все как-то пораньше давно уже происходит. Нужно чтобы он вам доверял, а не чувствовал себя нашкодившим котенком - все в ваших руках, ведите себя на равных с ним - тогда и не будет глупостей по любви, которых вы так боитесь
Отредактировано Tigercat 17.02.2017 20:07

#
X
18.02.2017 10:14
Гость (188.186.*.*)
А сколько лет девочке? Просто есть статья в УК РФ. Называется половое сношение с лицом не достигшим 16-летнего возраста. А это уже судимость. Хоть и по согласию.

#
X
18.02.2017 12:17
Гость (5.141.*.*)

Да если так думать, то всех подростков надо пересадить. Сейчас единицы остаются девственниками до 18 лет. Да что там говорить, последние 10 лет так. Подростки с 15 лет начинают половую жизнь. И это норма. Просто нужно почаще обращать внимание на своего ребенка, что он вырос, что беседы нужно проводить, НО не наседать как курица-наседка, не нужно контролировать. Если ребенок нормальный, не больной в плане ума, то будет осторожен.

#
X
18.02.2017 13:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +289
Гость (5.3.*.*),
И у нас выпускной класс ему поступать, не хочу что бы он совсем потерял голову, ему учится, ей учиться
одно другому когда-то мешало?
Гость (5.141.*.*),
Да если так думать, то всех подростков надо пересадить. Сейчас единицы остаются девственниками до 18 лет. Да что там говорить, последние 10 лет так. Подростки с 15 лет начинают половую жизнь. И это норма.
не то чтобы прямо норма особенно для тех, кто постарше, но жизненные реалии именно такие.

#
X
18.02.2017 14:46
Гость (178.47.*.*)
Разделяю ваше беспокойство, у самой сын, правда уже вырос. Мой в 10 классе так влюбился, что голову снесло мы тоже думали, что секса у них нет, пока девочка не забеременела . У нас они не встречались и не оставались дома, все произошло на чужой территории. Сыну сказали готовься стать мужем и отцом ,но вмешалась мама девочки, сделали ей аборт, и наш резко ее разлюбил . Так мама ее нам начала угрожать статьей за изнасилование и тд . Что я пережила не передать словами ,хорошо что все для нас кончилось без суда и следствия . Недавно знакомого парня осудили за изнасилование родители несовершеннолетней подали заявление, что три года назад он ее изнасиловал, с ее слов . И не понадобилось никаких доказательств, его просто заставили подписать признание и он подписал, методы заставить есть и это самое страшное . И все тут отписавшиеся, что ничего страшного в сексе между несовершеннолетними нет ,глубоко ошибаются ,в нашей стране и конкретно этом городе можно сесть на 7 лет . Последнее время в интернете очень много таких печальных историй ,из последних про Диану Шурыгину например .
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Sv_Lana,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Юртова,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка1982,
ОкнаТМП,
Нежа,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Мама_Риты,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
An_Net,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Valentina,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
donald_duk,
настя,
g.faizullina,
ЭляЭля,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Елена24,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 565
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия