Мама-Ксюши
vasvasvas, вы когда заходите в эту тему после вас запах остается , как на...ли
Мама-Ксюши
Greta..., я не спорю, каждому своё, я и 20% буду рада. Я больше боюсь , чтоб вообще одобрили
Greta...
Кстати, о выписках, те кто получил уже выплату. АУ!!!! Есь закон о банках и банковской деятельности, там черным по белому —«банк не вправе требовать предоставления выписок из егрн» . Напишите кто—нибудь претензию в банк с требованием возместить расходы. Что ответят, попытка не пытка
_RAISA_Greta...
Кстати, о выписках, те кто получил уже выплату. АУ!!!! Есь закон о банках и банковской деятельности, там черным по белому —«банк не вправе требовать предоставления выписок из егрн» . Напишите кто—нибудь претензию в банк с требованием возместить расходы. Что ответят, попытка не пытка
этот пункт разжеван еще в первой части темы.
Nataly4747
_RAISA_, тоже думаю об этом. Сейчас прям поток хлынул заявок с декабря. Вот интересно могут программу остановить раньше 31 мая, вдруг деньги кончатся
vasvasvas
Если дополнительные соглашения на прощение долга подписали до 10 февраля возврат 20% после 10 февраля, т.е. после принятия поправки в Постановление Правительства РФ от 10.02.2017 N 172 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" - 30%
Ссылка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия