_Stella_
Я покупала квартиру в 2014г. за 3400т.р. вторичка 57.2м
Получается кв.м.=59.44р. Как понять, подходим мы по программе или нет?
На тот момент квартиры были высоки в цене, а потом обвал цен...((((
Greta...Bordoд
Банк ВТБ кто нибудь подавал доки без справок ЕГРП с договоренностью поднести попозже как только будут готовы? Уверенна что готовность наших справок дело примерно 7 дней, но очень надо нам подать в феврале!!! Сил нет опять весь пакет доков собирать в марте
У меня втб Иркутск, специалист банка сама так и предложила сделать, сказала аижк эти выписки не нужны они их туда и не отправляют, они понадобятся банку, как подтверждение заявления об отсутствии недвижимости, поэтому их можно будет принести в самом конце - Т.е.перед подписанием, если будет положительное решение, но без них сделку банк не заключит
Elena.Sim
У меня сегодня муж ходил в МФЦ подать документы на выписку ЕГРП, а его завернули потому что он паспорт менял лет 10 назад из-за потери, сказали нужна справка о раннее выданном паспорте но ведь в паспорте стоит печать с этими данными, так же как у всех женщин с переменой фамилии, но с них ведь эти справки не требуют. Вот засада, а ему это надо в другой регион, не самое ближнее место, даже не знаю что делать...
Valeria84
Кто знает как учитывают доходы если в справке 2 ндфл не вычитан налог и алименты. Фактически же этих денег у нас нет а в начисленной зарплате есть?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия