Barbi38если ваш банк участвует в программе, то лучше подаваться в нем, а если нет (как у нас), то лучше рискнуть, оформить рефинансирование и подать документы. Откажет второй банк, дак хоть % по ипотеке снизите
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а рефинансирование (переход из одного банка в другой) как-то может повлиять на эту программу? Просто не знаю как поступить....пока остаться в старом банке и подать пакет документов или же это можно сделать в новом банке?
zubik
Вот как то очень интересно, наша одна единственная ипотечная квартира 90 кв.м, не подходит всего лишь можно сказать из-за одного балкона((((считается "элитным жильем", а здесь люди имеющие несколько других квартир или долей в других квартирах могут при спокойно написать дарственные, продать квартиры и они получается подходят по параметрам. Девочки не обижайтесь и не кидайте тапками, просто убивают наши законы!
katys1984sasha_48
anutaklep, ничего не выяснили по вопросу продажи, у нас тоже доля в родительских квартирах, хотим сделать дарственную, вот думаем есть ли смысл, отваливать деньги?
Я заморочилась с дарственной,надеюсь все получится и я успею предоставить весь пакет документов до 31 мая. Держите пожалуйста меня в курсе,если узнаете какую либо дополнительную информацию. Заранее спасибо.
Нега
А у нас пансионат в ипотеке,и мы легко можем пролететь по стоимости квадрата,вот где засада для нас))))))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия