Когда беременная ходила, он меня так раздражал

а видео это вообще жесть,есть желание выдернуть из розетки при виде этой рекламы ...
Гость (188.186.*.*)
В этой поликлинике ужасный узист с фамилией Пугач. Пришла к нему, ничего не показал не рассказал. Когда зашел разговор про определение пола будущего ребенка он сказал "ну думаю 50 на 50 " И это на сроке 20 недель!!!! Извините 50 на 50 я сама могу определить, там третьего не дано или мальчик или девочка. В общем была в шоке от него, больше не пойду и другим не советую. Лучше платно сходить.
). Меня с самого начала его вид насторожил: серьга в ухе, кофточка в обтяг
!!!
. Ходила 14.03.2014 г. к нему на второй скрининг: смотрел меня примерно минут 5, ничего мне не говорил, только размеры ребеночка, которые записывала медсестра. Что он там мог насмотреть за такое короткое время? Мужу зайти не разрешил, мне экран не показал. Когда я спросила про пол, то ответил, что не видно и еще добавил: "Подумаешь, на третьем УЗИ узнаете". Короче, фу! А внешний вид его
.
irisha91_16
Вот и я сегодня ходила на второе узи в 21 кабинет, девушка делала, не помню фамилию Яна какая-то)....
спасибо за отзывы девчата
Elenochka_72
Девочки, кто-нибудь посещал стоматолога при ЖК№12?
Мне нужно что б он отметку в обменную карту поставил.
(даже морально подготовила). С уколом, с того момента как села в кресло и вышла из кабинета прошло 15 минут
. Я дольше треслась у кабинета
. Пломба какаято импортная лампой сушиться быстро. В общем заплатила 1200 где то и очень довольна осталась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия