20c2ba
А я не понимаю многодетных. Особенно тех, кто последний хрен без соли доедает. Что они могут дать своим детям, кроме любви? А чаще, именно такие и плодятся без ума.
20c2ba
А чаще, именно такие и плодятся без ума.
Гость (176.214.*.*)
Родителям то плевать на них, дети растут сами по себе.
20c2ba
А я не понимаю многодетных. Особенно тех, кто последний хрен без соли доедает. Что они могут дать своим детям, кроме любви? А чаще, именно такие и плодятся без ума.
Eya20c2ba
Мне вот интересно, вы из какой семьи? Вам и любви не дали, и воспитания не было. Или вы совсем без семьи выросли? Жалко вас, и детей, если они у вас есть, тоже жалко.
20c2ba
Что они могут дать своим детям, кроме любви?
Гость (188.186.*.*)Eya20c2ba
Мне вот интересно, вы из какой семьи? Вам и любви не дали, и воспитания не было. Или вы совсем без семьи выросли? Жалко вас, и детей, если они у вас есть, тоже жалко.
С чего вдруг ее жалко, а не детей, например Зайчихи? Мало семей многодетных, где детям действительно должный уход.
20c2ba
Вот и злитесь на мой первый пост, потому как правду слышать и с ней согласиться ума не хватит.
20c2ba
Мама вечная декретница, папа-тянущий жилы и вечно загнанный.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия