Гость (185.42.*.*)а зачем?
Наверное, и рядом с вами есть такие женщины.
Расскажите о них.
АринаЖук
Есть такая штука - переоценка ценностей. И еси вдруг кто-то по молодости загулял, то это не повод вести разгульный образ жизни до старости лет)
Гость (90.151.*.*)
АринаЖук, Если кому интересно, то на этом сайте есть тест на прошлую жизнь. Мне сильно помог Ссылка
Ssaa
[quote=АринаЖук]. Если когда-нибудь была разбита семья, разве можно оправдать это полостью или глупостью.
Ну переосмыслила она ценности, детям, выросшим без отца от этого легче станет?
Гость (188.186.*.*)
которая мужа увела тоже не айс от всего происходящего
Гость (188.186.*.*)
А знаете, мне" моё второе я " что говорит? Не знаете. Той женщине , которая мужа увела тоже не айс от всего происходящего. Ну раз мужнина родня сказала, то это вердикт. А та , что снимает , уж не пососедству ли со мной( так чо уж пусть в гости заходит на маланьину свадьбу. Да уж , форумская жизнь бьёт ключом. Но, я вот не форумчанка, как быть ? Все мучаюсь вопросом, как раньше - то без форумов жили ?
SsaaАринаЖук
Есть такая штука - переоценка ценностей. И еси вдруг кто-то по молодости загулял, то это не повод вести разгульный образ жизни до старости лет)
Ещё есть такая штука, как карма, бумеранг, по разному можно назвать. Если когда-нибудь была разбита семья, разве можно оправдать это полостью или глупостью.
Ну переосмыслила она ценности, детям, выросшим без отца от этого легче станет?
А то что дети без отца выросли, так это их карма (детей) и в этом виновата их мать. .
Гость (185.42.*.*)
часто стала встречать женщин, которые в свое время лихо гульнули, разрушили не одну семью, а спустя годы заделались праведницами, не стесняются осуждать молоденьких неопытных девиц, не умеющих отделить любовь от завуалированной мужской похоти,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия