Главная /  Форум / Тет-а-тет / Собралась девчонок Staйка...

Собралась девчонок Staйка...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.09.2011 12:35
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Девочки, переходим на новую страничку Всех мам школьников с прошедшим днем знаний! Всех у кого случились личные замечательные и знаменательные даты - с праздником!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2011 12:47
Настя Бородицкая произвела самое замечательное впечатление! Спасибо тебе за совет! Дай бог вам с Никитой благополучно и с пользой посещать все кружки, тебе выращивать Кирюшку и сайт! Бобра не смотрела, но это один из моих любимых актеров, надо будет скачать. А в кино хочу пойти на фильм про холостяков и женатиков под названием "Хочу как ты".
Юля Ты большая умница и хорошая мама и вообще для меня во всем пример
Наталочка Желаю благополучно пережить еще одну зиму на настоящем севере. Надеюсь, скоро снова увидимся
Тинка Этот сайт кулинарный я люблю и вовсю пользуюсь) Все жду когда же ты напишешь, что нас объединяет
Машутка 7 лет приличный срок, у нас в этом году всего 4 будет, но я уже осознала, что семейная жизнь - это целое искусство и немногие могут покорить его вершины.
Яна Классная аватарка! Выходи скорее на работу Кстати, в этом году у нас в редакции целых 5 первоклассников!

#
X
02.09.2011 13:57
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет)))
Всех с праздниками - личными и общественными!!!!

Elochka, Я напишу обязательно. оформить мысли в слова - сложно...

#
X
02.09.2011 19:45
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
Привет всем стайным девчонкам!
вдогонку предыдущей страничке:
-Насте: Бобра тоже только собираюсь посмотреть, и "Король говорит" ты уже советовала посмотреть, а я подзабыла... обязательно посмотрю.
-Наталочке: спасибо за поздравления мужу.
Elochka
Тинка Все жду когда же ты напишешь, что нас объединяет

#
X
02.09.2011 21:00
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Привет всем! С новой страничкой!
Elochka, выйду, уже скоро-скоро Как всегда, в ночь перед расстрелом обнаружилось, что не сделана масса дел и не воплощена куча планов... Все оставлялось на потом, а "потом" пришел внезапно и не тот, что ожидался))

#
X
04.09.2011 19:00
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
Привет, девочки
Замерзаем не на шутку. Отопление до сих пор не дают, готова разорвать, перекусить всех, хто причастен к заветному крану
Санек у меня совсем вырос, пошел на хоккей. Вчера была его первая тренировка. Мальчишки его возраста такие пируэты делают, зашибись. А он, как корова на льду, по бортику ходит. Падает, встает и снова к...бортику. Честно, даже не знала, что у сына такая воля, сказал: "буду заниматься. все. не обсуждается!"
Тренировки каждый день с 20 до 22. Я в ужасе, учитывая, что мы опять учимся во вторую смену, до 19.
Мальчишки поддерживают его, говорят:...через неделю только ноги начнут раздвигаться, через две начнешь кататься

#
X
04.09.2011 20:29
Наталочка, привет!
у меня у двух подруг мальчишки на хоккей ходят. Сначала было тяжело обоим, ничего не получалось, а сейчас оба довольные. Особенно первые соревнования стимулируют на усердные тренировки.
Суровый спорт, для настоящих мужчин. У них одна форма тяжеленная, а еще и на коньках надо двигаться, еще и по шайбе бить. Жуть как сложно.

а когда у вас отопление по графику включают?

п.с. у нас на улице лето. классно.

#
X
05.09.2011 08:43
Мамашка, Отопление у нас должны были включить еще 25 августа, потому как среднесутошная температура дааавно ниже положенной нормы. От такой холодины, дома вообще делать ничего не хочется. Не люблю я этот город, чужой он мне, как не привыкала, не искала положительные стророны...один фик....ненавижу его
Сегодня у нас тренировка в 21-00, капец, дети уже в люле должны быть, или это дети, а не "настоящие мущины". Юля, узнай пожалуйста у подруг, где они форму покупают. Вчера весь город объехали ( аж целых два магазина!!!), формы нигде нет. Особенно нужен шлем. А я потом Свету туда зашлю

Девочки, всем привет

#
X
05.09.2011 22:03
Наталочка
Юля, узнай пожалуйста у подруг, где они форму покупают. Вчера весь город объехали ( аж целых два магазина!!!), формы нигде нет. Особенно нужен шлем.

одна подружка из Тобольска: формы и клюшки всей команде где-то оптом заказывал тренер, шлемов сейчас в Тобольске нет (мальчик один у них ищет шлем, пока берет у тренера), коньки они покупали сами в Екате.
Другой подружке (она уже в Тюмени) не получилось позвонить. Завтра уточню у нее.

п.с. сегодня узнала, что у однокурсницы восьмилетний сын тоже на хоккей записался. Похоже, хоккей - еще и модный сейчас вид спорта.

#
X
05.09.2011 22:10
Наталочка
один фик....ненавижу его

"насильно мил не будешь"... просто старайся чаще отмечать положительные моменты обитания в этом городе, будет просто легче. Я тебя понимаю, так как сама в свое время привыкнуть к Тобольску не смогла (не говорю уж о полюбить), хотя прожила там года 3, сбежала в итоге оттуда, чему очень рада. Предпочитаю там только гостить.

#
X
06.09.2011 08:28
Мамашка, Юля, мы пробовали ходить на хоккей еще в Тюмени, Саньке 5 лет было. Думала поправить здоровье, все-таки зимние виды спорта закаливают организм. Малой рыдал и упирался, я настаивать не стала, за что сейчас себя корю, да и Санек говорит, почему не настояла, я ведь маленький был, не понимал. Влюбились мы в хоккей всей семьей уже здесь. Местная команда Югра-наши кумиры, не пропускаем ни одного матча.
С хоккейной формой вообще пипец, при огромной стоимости экипировки, практически ничего нельзя найти.

просто старайся чаще отмечать положительные моменты обитания в этом городе, будет просто легче.

ага, один положительный момент уже есть, нам дают свою квартиру. правда я не знаю какую, где, в каком состоянии она будет, но все-равно, свое есть свое. Бум надеяться, что не в убитом

Всем, доброе утро

#
X
06.09.2011 10:17
Наталочка
ага, один положительный момент уже есть, нам дают свою квартиру. правда я не знаю какую, где, в каком состоянии она будет, но все-равно, свое есть свое.

СУПЕР-новость!!! вот увидишь, в СВОЕЙ квартире все видится в более радужном цвете!

#
X
06.09.2011 10:22
Мамашка, ну, она пока не совсем наша будет, служебная. Надо два года прожить здесь, а потом уж прихватизировать

#
X
06.09.2011 10:37
Наталочка
Мамашка, ну, она пока не совсем наша будет, служебная. Надо два года прожить здесь, а потом уж прихватизировать .

неважно, ты уже сегодня можешь обустраивать ее для себя.

#
X
06.09.2011 23:45
Наталочка, узнала, где покупали обмундирование:
Спарта, спортивный магазин Сферы деятельности:
Спортивный инвентарь, Спортивная одежда / обувь
---------------
Пермякова, 62
тел. (3452) 33-94-94
mailto:sparta@tyumen.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
---------------
50 лет Октября, 1а
факс (3452) 79-00-89
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

#
X
07.09.2011 08:36
Мамашка, Спасибо, Юль! Зашлю дочь туда, в выходные, пусть посмотрит!
Только я вот вообще не рада, что он стал заниматься. Вчера тренировка началась в 21-00, приехали домой где-то в 22-30 и это при том, что мы только учимся кататься. Детки, которые уверенно стоят на льду, после растяжки и упражнений начали игру, естественно мы ретировались. Родителей, толпа, так же как и мы сидят ждут своих чад. Интересно, кто первей сломается сын или мама

#
X
07.09.2011 10:32
Привет девочки!
Наталочка, Здоровская новость про квартиру, тем более, что стоимость у них в Ханты-Мансийске заоблачная. Сейчас редкость, чтобы давали служебное жилье, а уж приватизировать разрешают только по истечении 10 лет. Так что вы молодцы
А у меня такие новости: в прошлые выходные отмечали в один день 3 дня рождения - Пашиного друга, и рождение у этого друга сына, и Пашиной подруги. Оба назначили на одно время, оба обижались если не придем, обоих не видели бог знает сколько. Пришлось нам с Пашей как угорелым бегать по двум компаниям... Ключевая фраза первой вечеринки была: "Я, очень рад, наверное" - это друг по поводу рождения сына. Я тут сразу вспомнила свои чувства после рождения ребенка. Точно также была очень рада) Наверное. Хотя он был планируемый и долгожданный. Но сейчас уже ничего, смирились и привыкли друг к другу)
А вот помелье было страшным, все-таки 29, это тебе не 18, мешать виски, ром, вино и кока-колу не стоило. А вы знаете хорошее средство с похмелья? Я пила разбавленную мятную настойку, 11 рублей в любой аптеке.

#
X
07.09.2011 11:00
Elochka,
Наталочка, Здоровская новость про квартиру, тем более, что стоимость у них в Ханты-Мансийске заоблачная. Сейчас редкость, чтобы давали служебное жилье

Зато муж в з/пл потерял больше половины. Я вообще хотела бросать работу или вести пару фирмочек дома, а теперь не получится. Все впритык будет. Как говорится в одном месте прибыло, в другом убыло
А вы знаете хорошее средство с похмелья? Я пила разбавленную мятную настойку, 11 рублей в любой аптеке.

Ууууу, я уже лет 200 этим заболеванием не болела. Ужас, как я долго не напивалась Надо срочно исправлятся

#
X
08.09.2011 09:38
Господи, как жалко команду Локомотива
Сын рыдал, я сама на корвалоле...ну почему именно они, молодые, сильные

#
X
08.09.2011 12:39
приветик!!!
Elochka
А вы знаете хорошее средство с похмелья? Я пила разбавленную мятную настойку, 11 рублей в любой аптеке..

конечно не знаю. а мятная настойка помогает? (вдруг пригодится?)
Наталочка
Господи, как жалко команду Локомотива Сын рыдал, я сама на корвалоле...ну почему именно они, молодые, сильные.

у меня даже слов нет, одни эмоции...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
natalyet,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
Ira@stra,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
Guta,
olga8901,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Bike,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Snegurenok,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Лина,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Елен_а,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 665
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия