Elochka
Тинка Все жду когда же ты напишешь, что нас объединяет
Наталочка
Юля, узнай пожалуйста у подруг, где они форму покупают. Вчера весь город объехали ( аж целых два магазина!!!), формы нигде нет. Особенно нужен шлем.
Наталочка
один фик....ненавижу его
просто старайся чаще отмечать положительные моменты обитания в этом городе, будет просто легче.
Наталочка
ага, один положительный момент уже есть, нам дают свою квартиру. правда я не знаю какую, где, в каком состоянии она будет, но все-равно, свое есть свое.
Наталочка
Мамашка, ну, она пока не совсем наша будет, служебная. Надо два года прожить здесь, а потом уж прихватизировать .
Наталочка, Здоровская новость про квартиру, тем более, что стоимость у них в Ханты-Мансийске заоблачная. Сейчас редкость, чтобы давали служебное жилье
А вы знаете хорошее средство с похмелья? Я пила разбавленную мятную настойку, 11 рублей в любой аптеке.
Elochka
А вы знаете хорошее средство с похмелья? Я пила разбавленную мятную настойку, 11 рублей в любой аптеке..
Наталочка
Господи, как жалко команду Локомотива Сын рыдал, я сама на корвалоле...ну почему именно они, молодые, сильные.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия