Главная /  Форум / Тет-а-тет / Собралась девчонок Staйка...

Собралась девчонок Staйка...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.09.2011 09:10
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Мамашка, Наталочка, Очень жалко ребят И пароход недавно затонул с ни в чем неповинными людьми, они же не знали, что хозяева этого парохода легкомыслено относятся к безопасности. Вообще некоторые аналитики предрекают России в ближайшее время техногенную катастрофу, самолеты будут падать, пароходы тонуть, поезда сходить с рельс - потому что мы донашиваем технику, построенную при советской власти (у которой какой бы не был запас прочности, но он все равно истекает) и покупаем западное бэушное, а сами строем максимум 1 единицу в год.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2011 09:12
Мамашка, Вроде помогает мятная настойка) Я ее поздно начала пить, когда устала с собой сражаться. В аннотации написано: от тошноты, рвоты, при отравлениях.

#
X
13.09.2011 00:15
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
Elochka
Вроде помогает мятная настойка)

надеюсь, не пригодится. (но постараюсь запомнить)

Немножко захотелось поразмышлять:
бывают в жизни периоды, когда "всё плохо", а точнее: всё кажется плохим... И осознание несомненности того, что "ночь темна перед рассветом" или "грузовик с печеньем", или ""на улице праздник" как-то облегчает тяжесть настоящего момента. Это понятно...

Сложнее научиться гармонично существовать в такие периоды, извлекать что-то ценное для дальнейшего жизненного опыта, повышать свой уровень стрессоустойчивости...

А теперь по-простому: были ли в вашей жизни по-настоящему черные полосы? действительно ли после них "светлое и прекрасное будущее в настоящем" (читать как "ослепительно белоснежные полосы"?
Какие методы и приемы помогают справиться в таких ситуациях? (а вдруг очень пригодится)

п.с.: у меня как всегда всё хорошо (теоретически и практически), смущает только внутренний дискомфорт (дисгармония) и изменения в восприятии казалось бы рядовых событий. Не дай Бог новый кризис наступает!
(вот например, сейчас со мной попрощалась вся рабочая почта, навсегда. Конечно, какую-то информацию можно будет со временем восстановить непосредственно через адресатов, и ночь сегодняшнюю придется посвятить фантазированию конкретных четких цифр: завтра людям с ними работать надо. Все решаемо в принципе, а я вот что-то в ступоре, о несправедливости размышляю, почему неприятности всегда приходят друг за другом, да еще и как из рога изобилия... )

отвечу и сама на свои вопросы: черная-пречерная полоса была одна, длиной 3 месяца. До сих пор жутко вспоминать, сколько близких людей потеряла, и сколько близких было на грани... А вот белоснежных полос вспомнить не могу.
Скорее всего, жизнь моя светлая (не по-зебриному, а по-далматински): надеюсь, это далматинец-альбинос с одним-единственным темным пятнышком, просто иногда марается ненадолго.
А помогает мне общение, как правило с самыми близкими людьми: просто разговор ни о чем, или о том, что беспокоит их, иногда и пожалуюсь конечно с юмором: смех и взгляд со стороны очень упрощает восприятие проблемы.

#
X
13.09.2011 15:22
Мамашка, Ты такую серьезную и глубокую тему затронула, Юля И очень актуальную
Я считаю жизнь без кризисов невозможна в принципе. Когда болезнь или смерть близкого - это понятно затронет любого. А вот кризисы, связанные с взрослением и становлением личности (а это бывает в любом возрасте) затрагивают скорее думающих людей. Вобщем "горе от ума", Грибоедов тут прав Сейчас пока не могу писать. Чуть позже еще накатаю)

#
X
13.09.2011 15:56
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
Elochka,
Мамашка, Ты такую серьезную и глубокую тему затронула, Юля

точно Лен.
Юль, разве такую тему на страницах всемирной паутины обсудишь. Это надо за круглым столом, да под бокал хорошего вина
Ну, а если по теме, то про мои кризисы вы знаете. Выкарабкиваюсь потихоньку. Хотя еще два года назад казалось, единственная белая полоса...это веревка на шее и другого варианта нет.

#
X
13.09.2011 16:16
Elochka, Лен, я не только про личностные кризисы... и не факт, что кризисы обязательны у думающих людей. Мне кажется это зависит именно от человека и его жизненных установок.
У меня достаточно хорошо развита способность самовосстанавливаться, так как у меня и склад характера такой, и надежный тыл за спиной (здоровье, образование, уверенность в себе, семья, настоящие друзья), и "нездоровое" жизнелюбие в общем, и человеколюбие в частности.
И моя черная полоса в жизни многое во мне изменила, я смогла "собраться в кучу" и справиться со всеми трудностями: сохранить беременность (у меня в 6 мес. беременности живот опустился - так меня выбила из колеи папина смерть), вылечить тяжело болеющего сына, помочь маме не сойти с ума от потрясения... Это очень тяжело: работать над собой не только внешне, но и внутренне... Иногда я думаю, что именно то, что так много всего ужасного свалилось оптом, - помогло не зацикливаться на какой-то одной беде-проблеме и суметь организоваться...Зато сейчас я знаю, что смогу пережить все. Не растеряюсь и возьму себя в руки. Тогда получается, что плохие периоды жизни (причиной которой внешние факторы) очень даже полезны.
А вот кризисы (причина которых собственные тараканы, то есть только внутренние факторы) - это симптомы болезни. Это что-то вроде: "Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда". Марк Твен

Коряво конечно написала, но как-то так.

#
X
13.09.2011 16:19
Наталочка, а как думаешь, что помогает тебе пережить черную полосу?

#
X
13.09.2011 16:22
Наталочка
Юль, разве такую тему на страницах всемирной паутины обсудишь. Это надо за круглым столом, да под бокал хорошего вина

догадываюсь, что тема актуальна и будет интересна многим, а собраться вместе в одно время и в одном месте довольно проблематично...может, попробовать перед пк обобщить свой опыт и поделиться мнением? (можно и с бокалом одновременно )

#
X
13.09.2011 18:33
Мамашка, в сравнении с твоей черной полосой, я просто ноготь поломала.
Потеря бизнеса, денег и соответственно "друзей", такая мелочь в сравнении с потерей родных людей (тьфу..тьфу, не дай Бог)
что помогает тебе пережить черную полосу

Да это совокупность факторов: сынок- мой ангел хранитель (несколько месяцев спала с ним, только с ним держа за руку....вернее это он меня держал, чтобы я глупостей не натворила); мой муж, не сломался, не спился...в депресняк не ушел, а работал, работал и работал; устроилась на работу в чудесный коллектив (до сих пор болею за ним душой);

#
X
14.09.2011 00:52
Наталочка, мне кажется, фактор неожиданности очень влияет на восприятие ситуации. Иногда не очень трагичная, но абсолютно непредсказуемая проблема выбивает из колеи далеко и надолго...
А вашу семью действительно шарахнуло неслабо...
Да, полоска у меня была действительно ужасная.. Как сейчас помню ситуацию: с пузом и с 2хлетним сыном на руках (он с огромной температурой, в полуобморочном состоянии, после рвоты кровью) в приемном отделении инфекционки не могу выбрать: ехать на похороны прощаться с папой или ложиться в больницу с сыном (значит, подвергать опасности свое=дочкино здоровье), мне врач говорит, сын важнее, он же живой... И вообще я с того периода мало что помню... только страх от телефонных звонков и установку для себя: "главное - родить дочку здоровую и в срок"... именно тогда я поняла бессмысленность страха смерти, стала по-философски к ней относиться. В общем, когда умерла моя бабушка (папина мама, она "завершила" череду смертей-инсультов-инфарктов в родне), я чуть ли не порадовалась за нее, что ей удалось дожить до 84 лет и безболезненно умереть.

Не зря, наверное, говорят "жизнь ничему не научила" тогда, когда человек не приобретает что-то за период испытаний... даже считается, что если жизненный урок прошел даром (мимо), значит, похожая ситуация повторится, только она будет гораздо хуже...

Получается, что поддержка самых любимых и близких - самый действенный способ пережить трудности.

#
X
14.09.2011 01:15
Меня тут вдруг мысль посетила: а может мы знаем друг друга как-то однобоко? Я люблю на страничке чего-нибудь там понаразмышлять, складно чего-нибудь понаписать... Вся такая занудная... Наверное, вам сложно представить меня подвыпившую, выплясывающую и распевающую похабные частушки? В кругу друзей я массовик-затейник (на работе могу какие-нибудь сценарии черкнуть и внедрить в жизнь)...Или личные встречи все-таки дают понять, кто есть кто?

#
X
14.09.2011 09:15
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Девочки, всем привет!
Спасибо вам за поддержку! Да, встреча не удалась, но сам факт вашего неравнодушия сильно греет душу )
Начав разводиться, я поняла чего стОю. Каждый день ко мне приходят толпами друзья с караванами провизии ))) Вместо слез (как я ожидала) в моем доме царит смех! Да, случаются приступы тоски, но это от злости на себя - это пройдет. Скучать некогда: школа, садик, работа, жизнь )
Дети, что ужасно, просят в дом почти незнакомого мужчину (который мне, кстати сказать, тоже весьма симпатичен ). Они не стремятся вернуть родного отца. Печально, но нашим проще. С детьми стало легче: исчезло равнодушие, которое так меня в них пугало, они стали чуткими, встречая бабушку, зашедшую в гости, предлагают ей поесть и отдохнуть после работы! ) Им нравится помогать мне, быть значимыми. Теперь им, как не странно, спокойней. Я обрела семью, о которой мечтала... Странно, правда?
И... Я влюблена! )

И прошу прощения за свое отсутствие! Такими мыслями не хотелось делиться. Была тоска и апатия. Я приняла решение и ожила ) Надеюсь, теперь чаще буду писать и видеться с вами!

#
X
14.09.2011 09:17
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +32
Мамашка, Юля, не сложно, правда )) Ты очаровательно естественна во всем! Никакого занудства в тебе я не замечала. Не выдумывай! )

#
X
14.09.2011 09:37
vera, Верочка, я очень-очень-очень за тебя рада! Пусть каждый день будет лучшим!
Дети, что ужасно, просят в дом почти незнакомого мужчину.

это не ужасно, это естественно для детей в таком возрасте. При таком раскладе развод для них должен быть безболезненным. Главное - чтобы мамочка была радостной, счастливой и вместе с ними.

Похоже, тревоги-сомнения уходят в прошлое: ты все-таки нашла выход из своего затянувшегося кризиса. Молодец!

#
X
14.09.2011 09:59
Мамашка, Наталочка, Близких людей я тоже теряла, любимую бабушку, двоюродного брата, который погиб в аварии незадолго до своей свадьбы, любимую тетю в этом году...
Деньги теряла, но в других масштабах.
Черные полосы (хотя я бы их так не назвала, мне ближе понятие "кризис" у меня было две. Первая связана с определением любовно-семейной стратегии. Так вышло, что я долго не могла определится, что же мне нужно от мужчины, а поскольку нравились многие (и вообще в юности я была очень влюбчивой) - выбор был крайне затруднителен. Тут еще случился разрыв с молодым человеком, которого я уже определила в будущие мужья (теперь-то я понимаю, что это был лучший день в моей жизни! ) И две недели я очень переживала, так, что даже спать не могла. В результате у меня родилась стратегия выхода из этого кризиса. Два месяца я была, что называется в "свободном плавании". Девочки, какие же это были прекрасные месяцы! Я жила в свое удовольствие, особо не о чем не задумываясь, ни о чем не переживая. Тогда же я начала осознавать свою женственность, поняла какое сильное преимущество у женщин перед мужчинами. И в это же время поняла какую я хочу иметь семью, какой человек может быть моим мужем. До мельчайших деталей продумала! Поклонников было много, разных, в каждом что-то свое выдающееся, искушений много (например, очень богатые мужчины), но чисто интуитивно я понимала "не то!". И вот через два месяца познакомилась с Пашей и с первых же минут общения поняла, что передо мной сидит мой будущий муж. И тут же об этом забыла) Продолжала жить в свое удовольствие и потихоньку развивать отношения с новым знакомым... Ну а дальше вы знаете)
Теперь мне даже страшно представить, что я могла бы выйти замуж за кого-то другого Мне кажется - это большая трагедия, когда живешь и рожаешь детей с человеком, который хотя бы в чем-то, пусть даже в мелочах тебя не устраивает.
Про второй кризис напишу чуть позже, а также про то, что мне помогает выйти из "черных полос".

#
X
14.09.2011 10:13
Мамашка, Юля, мне вот совсем не сложно тебя такой представить) Я бы сказала, что с первых дней знакомства для меня ты именно такая - веселая, компанейская и умная. И мне кажется, чтобы понять человека, вовсе не обязательно побывать с ним на веселой вечеринке или выпить вместе, хотя это совсем не возбраняется.
vera, Как здорово, что ты влюблена и счастлива Именно так и никак иначе и должна жить женщина А если мама счастлива, то и дети тоже. Сколько я встречала семей, где живут "ради чего-то" (детей, квадратных метров, по привычке). И доходит до хамства и насилия (даже среди очень интеллигентных людей) и взаимной ненависти. Это по-моему самое страшное
А новый мужчина для женщины, это всегда новая жизнь, новые возможности. Вера, будь счастлива, ты такая необыкновенная, тонкая, глубокая, умная, что непременно должна быть счастливой!

#
X
14.09.2011 10:20
Девочки, улыбнитесь!
Если бы реклама была предельно честной.
Hummer. Фрейд предупреждает.
АВТОВАЗ. Понять и простить.
АВТОВАЗ. Не ссы  доедем!
АВТОВАЗ. Доделай сам!
АВТОВАЗ. Вас знают во всех сервисах города!
АВТОВАЗ. Терпите, это Россия.
АВТОВАЗ. Проще не придумаешь.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку  по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.
Сбербанк. Просили не занимать!
Сбербанк. В бой идут одни старики!
Сбербанк России. Всегда очередь.
Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам.
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.
Газпром. Разделяй и Властвуй!
Газпром. Кто, если не мы.
Газпром. И целого мира мало.
Газпром. Газ есть, альтернативы нет.
Газпром. Мечтать не вредно.
Газпром. Гори все синим пламенем!
РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются.
РЖД. Открой для себя Россию и влажную постель.
РЖД: Катитесь к чёрту!
McDonald's. Ни рыба ни мясо.
McDonald's. Лучшая сеть бесплатных туалетов.
McDonald's. I`m loving shit!
McDonald's. 71 год успешного противостояния диетологам.
Forbes.ru. Кому на Руси жить хорошо?
Forbes. Живут же люди.
МТС  Местами Тебя Слышно.
Мегафон. Будущее, пшпшпш, зависит, пшшшшп, от тебя, пшпшпшп бип-бип.
У меня не звонит телефон. Где покупал? В Мегафон!
Sprite. Очистит все.
Гербалайф. Здоровье купишь.
Орифлейм. Заколеби всех друзей!
Презервативы Vizit. Прорвемся!
Bonaqua. Просто дорогая вода.
Сoca-Cola. Без виски  деньги на ветер.
Кириешки. Как в зуб с ноги.
Кириешки. Нас придумала Почта России!
Google. И ты эрудит в Аське!
Останкинские колбасы. Ни одна корова не пострадала.
Maggi  это натрия глутамат. В нашей семье ему каждый рад!
Аэрофлот: Может лучше РЖД?
Kirby. Обычный пылесос по цене автомобиля.

#
X
14.09.2011 11:56
Мамашка, Сложно себе представить как ты все это пережила Молодец, Юля! У тебя неисчерпаемый внутренний запас сил и энергии, я бы даже сказала талант любить жизнь. Редко встречается. Когда уходят самые близкие - мама, папа... Это... Я даже не знаю, что может быть страшнее. Не представляю своей жизни без своей мамы. А ведь законы природа таковы, что все мы когда-нибудь это переживем.

#
X
14.09.2011 12:19
Мамашка,
А вашу семью действительно шарахнуло неслабо..

Да, ладно, Юль, деньги-это просто бумажки, которые можно снова заработать. Говорят, что Бог не дает тех испытаний, которые человек не может выдержать. Видимо финансовая сторона в тот момент у меня была самая легкая, которую можно было отнять. По прошествии времени, я вообще благодарна, что все произошло именно так. Мнимые друзья, как шелуха отпали сами собой, дети научились ценить деньги. В конце концов я научилась говорить своим детям: это мы не можем себе позволить.
Получается, что поддержка самых любимых и близких - самый действенный способ пережить трудности.

Однозначно

#
X
14.09.2011 12:28
vera,
Начав разводиться, я поняла чего стОю

Вера напомнила мне еще одну черную полосу, про которую я даааавно забыла Переехали мы из Киргизии, из теплых вещей только шапка норковая-таблетка модно в то время, но холодно. Муж был противник переезда, собственно поэтому жизнь здесь у него не заладилась. Пол года сидел без работы, я работала в банке на 400 тыщ(не деноминированных), за квартиру отдавали 400 тыщ. Скандалы, начал распускать руки...видимо чесались от безделия. Еще и в отпуск засобирался, соскучился по родителям. В общем купила билет в один конец и оправила. А буквально на кануне приехала хозяйка квартиры за деньгами и сообщить, что повышает квартплату. Мой бывший говорит, я уезжаю, вы ей говорите. Я после этого просто разрыдалась, присутствие рядом дочери, бывшего даже не смутило.
Мораль: переживала я сильно, НО не долго Нашла другую работу, потом нашелся мой нынешний муж, потом Светочка назвала его папой, родился Санек.....и т.д. Жизнь изменилась в лучшую сторону...скажу я вам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
tanyuchka,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
olga8901,
ilsveta,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Ziya,
Телепузик,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
tatalkova,
VALUSHA,
Dudarasa,
Кареглазка,
m@link@,
jalidav,
PRELEST,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 520
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия