Лариоша
Elochka, ой, как здоооорово! хочу .
Наталочка
Elochka, Какие наряды, абалдеть. У меня из всего перечисленного, только трубка... (шучу) Не, я честно не представляю, где можно такое платьице сшить или купить? А так я только двумя руками ЗА.
а я столкнулась с кучей свободного времени, так как целых три недели мне отвалили на отпуск
Elochka
Девочки, у меня есть ОГРОМНОЕ желание собрать вас на тематический пикник в стиле 20-х годов) Чтобы было аутентичное меню, наряды, обстановка (посуда, предметы).
У меня из всего перечисленного, только трубка... (шучу)а у меня пока только яркая помада.
Наталочка
Привезла с собой вирусняк, видимо организЬм не выдержал. Нос и глаз, причем один течет не переставая.
Вика_В
Пусть радости будет больше чем усталостей. (Что-то я как-то проецируюсь в пожеланиях, вы не находите?)
Staa
Наш - слева).
Наталочка
Elochka, Барышни абсолютно в "своей тарелке". Фото интересное. Хотя, я больше представляю тебя в роли Екатерины или Анны Иоановны. В общем благородных кровей.
Elochka
Чтобы доказать, что сложностей устроить костюмированную вечеринку никаких нет, покажу вам сарафан, который сшила себе для фестиваля Абалакское поле.
Наталочка
Оба мои.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия