MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), ваше "всё равно" больше похоже на "горжусь этим"
ревность мужа к вниманию чужих мужиков- особенно подогревает, как видно по вашим постам (хотя в жизни, возможно, муж-ревнивец уже весь мозг выел)))
Гость (217.118.*.*)MamaKuzy
ревность мужа к вниманию чужих мужиков- особенно подогревает, как видно по вашим постам (хотя в жизни, возможно, муж-ревнивец уже весь мозг выел)))
Не завидуйте девушке есть такие, и они не обязательно красавицы...обаяние? Феромоны? Колдовство? Лёгкий характер? Не знаю. А везёт им и не везёт так же, как и всем. Не завидуйте!
самаясчастлива9
а я знаю что это такое- легкость. жизнерадостность. женщина без проблем. знаю одну такую. сама маленькая. толстенькая. не красавица. зато такая хохотушка. и уже второй раз замужем(первый брак-смерть мужа). и очень счастлива с новым мужем. между браками был перерыв у нее. так вот мужики за ней просто толпами ходили. некоторые сохнут по ней до сих пор.
Гость (217.118.*.*)ой всё, пошла грызть локтиMamaKuzy
Не завидуйте девушке есть такие, и они не обязательно красавицы...обаяние? Феромоны? Колдовство? Лёгкий характер? Не знаю. А везёт им и не везёт так же, как и всем. Не завидуйте!
MamaKuzy
если бы вы знали, какие мужики валялись у моих ног
Гость (109.105.*.*)а вам и тут неймется ваше занудство превосходит даже вашу глупость. Всё, здесь описанное существует, хотите вы этого, или нет. И не вам судить о мужчинах, которые у ног женщин. Читаю вас и с ужасом представляю вашу загнобленную вами супругу, если таковая вообще имеется. Да вам и не представить, как живут богатые на эмоции люди, какое наслаждение друг другу могут дать и радость. Жаль вас, поскольку вам не дано. Ваше наслаждение заключается в том, что вы надыбали этот форум, где пытаетесь самоутвердиться, хотя и тщетно. Видали вас женщины, сами знаете, гдеMamaKuzy
тряпки или пьяные или пьяные тряпки
нормальные мужики не валяются, тем более у ног чьих то
Гость (91.203.*.*)пишет @барь-насильник, однозначноГость (109.105.*.*)а вам и тут неймется ваше занудство превосходит даже вашу глупость. Всё, здесь описанное существует, хотите вы этого, или нет. И не вам судить о мужчинах, которые у ног женщин. Читаю вас и с ужасом представляю вашу загнобленную вами супругу, если таковая вообще имеется. Да вам и не представить, как живут богатые на эмоции люди, какое наслаждение друг другу могут дать и радость. Жаль вас, поскольку вам не дано. Ваше наслаждение заключается в том, что вы надыбали этот форум, где пытаетесь самоутвердиться, хотя и тщетно. Видали вас женщины, сами знаете, гдеMamaKuzy
тряпки или пьяные или пьяные тряпки
нормальные мужики не валяются, тем более у ног чьих то
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.45.*.*), Костян что-ли? Тоже такого знаю
Гость (31.173.*.*)Гость (5.141.*.*)
Гость (5.45.*.*), Костян что-ли? Тоже такого знаю
И я его знаю
Гость (31.173.*.*)
Некрасов да?))))
Гость (31.173.*.*)
Костян крайне популярен id254382981 Гость (176.214.*.*),
Гость (217.118.*.*)
[quote[Не завидуйте девушке есть такие, и они не обязательно красавицы...обаяние? Феромоны? Колдовство? Лёгкий характер? Не знаю. А везёт им и не везёт так же, как и всем. Не завидуйте!
Гость (178.72.*.*)Гость (31.173.*.*)
Костян крайне популярен id254382981 Гость (176.214.*.*),
Нафиг вы вообще связываетесь с этим неадекватным гопником? Он же псих, хам и просто неуравновешенный придурок.
Гость (178.72.*.*)
Нафиг вы вообще связываетесь с этим неадекватным гопником? Он же псих, хам и просто неуравновешенный придурок
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия