Гость (109.68.*.*)
Я уже дошла до грани. Примерно 2 года назад у меня начались проблемы с желудком. Походила по врачам, поставили гастрит, пролечилась вроде все нормализовалось, боли ушли. Через некоторое время начались проблемы с кишечником, поставили диагноз колит. Постоянно по утрам скручивало весь живот. Выписывали лекарства, но ничего не помогло. В тот момент я побывала у многих гастроэнтерологов, но облегчения не было. Как только я просыпалась, у меня начинались жуткие спазмы, я просто боялась просыпаться и снова испытывать этот ужас. Все-таки примерно через полгода мне поставили диагноз избыточны бактериальный рост и после лечения я почувствовала облегчение. Я думала, что мои мучения закончились, но начались боли в желудке. Поставили диагноз ГЭРБ. На данный момент я так и не могу найти схему лечения которая мне поможет, а главное врача который мне поможет. Выписывают лекарства методом тыка. По принципу, ну это лекарство не помогло, так вот это тогда попейте. А мне становиться только хуже. Постоянные боли в животе. У меня уже просто не осталось сил с эти бороться. Живут ведь люди с довольно серьезными заболеваниями. А у мне вроде и диагнозы ставят банальные, а сделать ничего не могут. Вот опять буквально пару дней назад мне выписали лекарства, сегодня стало плохо. А совсем без таблеток боли в желудке начинаются, терпеть невозможно. Уже жить не хочется. Просто хочется проснуться утром, а у тебя ничего не болит. И ты можешь спокойно идти на работу, общаться с людьми, а не корчиться от очередного спазма или приступа боли в желудке.
Гость (217.118.*.*)полезную флору заселяйте, риофлоро-иммуно на постоянной основе, пектин для того, чтобы все чисто было и бактерии полезные увеличивались.
Ем только то что сама приготовила, давно по кафешках не хожу, чипсы, кириешки и прочее не употребляю. Единственное очень люблю сладкое. По ФГДС всегда ставят гастродуоденит, ни эрозий, ни полипов нет, единственное желчь в желудке. На всяких паразитов сдавала, ничего не находят. По УЗИ двойной перегиб желчного, желчегонные препараты организм не принимает. Скрытую кровь сдавала, отрицательно. На дисбактериоз тоже сдавадала, была патогенная флора, пролечила, пагоненная флора ушла, но своей полезной все равно мало. За контакты травника спасибо, попробую обратиться.
Гость (217.118.*.*)что вызывает спазм вы поняли из походов к доктору или нет?
Ем только то что сама приготовила, давно по кафешках не хожу, чипсы, кириешки и прочее не употребляю. Единственное очень люблю сладкое. По ФГДС всегда ставят гастродуоденит, ни эрозий, ни полипов нет, единственное желчь в желудке. На всяких паразитов сдавала, ничего не находят. По УЗИ двойной перегиб желчного, желчегонные препараты организм не принимает. Скрытую кровь сдавала, отрицательно. На дисбактериоз тоже сдавадала, была патогенная флора, пролечила, пагоненная флора ушла, но своей полезной все равно мало. За контакты травника спасибо, попробую обратиться.
Гость (217.118.*.*)
пагоненная флора ушла, но своей полезной все равно мало.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия