Pikulya
Филона, вы юмористка, прямо такая остроумная. Спасибо, что развеселили с утра. Только вот с памятью у вас похоже не все в порядке. У меня вы ничего не покупали, т.к. я ничего не продаю. Мой совет, покупайте Енерджи только в магазине, иначе можете нарваться на подделку. Магазин в Демидов-стане на втором этаже.
Гость (217.118.*.*)Pikulya
Филона, вы юмористка, прямо такая остроумная. Спасибо, что развеселили с утра. Только вот с памятью у вас похоже не все в порядке. У меня вы ничего не покупали, т.к. я ничего не продаю. Мой совет, покупайте Енерджи только в магазине, иначе можете нарваться на подделку. Магазин в Демидов-стане на втором этаже.
Хоть одного человека зарегистрировали в своей структуре??? Если да, то продаете!!!
PikulyaГость (217.118.*.*)Pikulya
Хоть одного человека зарегистрировали в своей структуре??? Если да, то продаете!!!
Регистрировала. И буду регистрировать. И ни разу ни копейки ни с одного человека не взяла. Регистрация бесплатна. А если они хотят, то покупают продукт, но не у меня а в магазине, не хотят - не покупают. как это связано с набором моего веса?
Pikulya
Гость (92.240.*.*), нет, не доходчиво. За регистрацию новых клиентов я не получаю никаких вознаграждений. Это первое. Второе. Что плохого в рекомендациях? Неужели никто не читает отзывы перед тем как приобрести что либо? Или вы никогда не делитесь со своими знакомыми рекомендациями того, что вам понравилось? Бред какой то.
Pikulya
Гость (217.118.*.*), за покупки человека мне начисляются баллы, не отрицаю. За регистрацию нет. Эти баллы никак не влияют на человека, кроме этого человек так же получает бонусы за покупки. Кому это мешает. Я вроде здесь не призывада никого регистрироваться. Будут желающие - ради Бога, но каждый может зарегаться и не у меня. И, кстати, здесь достаточно мого тех, кто уже зареган и может спокойно покупать себе продукцию. Вас почему так волнует вопрос моих доходов. Вы в теме худеющих на гречке уже всех продавцов продуктовых магазинов разоблачили? Они же поопагандируют продажу гречки и наверняка получают процент от продаж иди даже премию.
Pikulya
Гость (92.240.*.*), так сложилось, что я тоже против лжи и подмены понятий. В моем понимании продажа это обмен товара на деньги. Я этим не занимаюсь. Я могу пригласить человека в свою структуру, да, но я не продаю и не заставляю ничего покупать. Дело добровольное. Я могу подарить человеку карту клиента, если он не хочет быть в структуре, тогда он просто будет приобретать себе товар. Так же добровольно. Да, я буду получать бонусы от его покупок, что в этом криминального? И он будет получать бонусы от своих покупок, значительно более приятные, чем в метрах, лентах и ашанах. Это что касается компании. Здесь, я никого не призывала ни к регистрации, ни к покупкам. Я оставила свой отзыв о продукции. Сейчас в сети тьма сайтов с отзывами о разной продукции, однако такие нападки почему то только на NL. Что плохого я делаю? Когда кто то из ваших знакомых делится с вами рекомендациями, вы тоже считаете, что они вам что то продают? Или вас задевает конкретно то, что компания платит нам за товарооборот? А может вы считаете, что все кто пользуются продукцией и она им нравится врут? Если бы так было, компания давно бы уже загнулась, однако она растет и ширит свой ассортимент. Ваше дело верить или нет, но не слишком ли много "врунов" на один квадратный метр?
Ну вот представьте себе ситуацию. Я вас обманом уговорила попробовать какой то из продуктов компании. Вы попообовали и вам не понравилось. Больше вы ничего покупать не будете, так? Так. Я получила за вашу покупку ну допустим 20 баллов. Что они мне дадут? Да ровным счетом ничего существенного, а уж антиреклама от вас пойдет гулять по всей Тюмени и даже дальше. Именно поэтому нет смысла обманывать.
Pikulya
отвечать буду исключительно по теме
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия