Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Д/С № 121 на Шишкова

Д/С № 121 на Шишкова

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.09.2011 15:53
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
Родители,хотелось бы услышать отзывы об этом д/с,ну и о руководителе этого Учреждения.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2011 15:39
На сайте нет родителей,которые водят детей в этот д/с ?

#
X
07.09.2011 11:00
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +5
Lin
mariy2009, Мы ходим, воспитатель не занимается с детьми, когда пошла к заведующей, та начала тыкать что наш воспитатель с высшем образованием!!!! Деньги вечно собирают...не понятно куда только деваются...если у детей даже нет пластилина, думаем искать другой садик

#
X
07.09.2011 11:17
Гость (89.250.*.*)
Заведующая любит взять

#
X
07.09.2011 11:51
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +54
Обычный сад с такими же проблемами, как и в других садах. В начале года надо будет собирать деньги на канцелярию, обновить игрушки. Я считаю это норма, т.к. все хотят, чтобы с детьми проводились занятия... а времена, когда садики сами себя обеспечивали материалами для занятий - прошли. Только в частных садах может на пластилин сдавать не надо... Тут никаких лишних поборов нет, в прошлом году один раз на игрушки сдавали и всё, в этом году ещё не было родительского собрания. Медик за детками смотрит, воспитатели такие же как везде. Голодным ребенок не приходит. В саду капитальный ремонт сделали (причем не за счет родителей).

В общем, я от сада не в восторге, но и ничего плохого сказать не могу. Про заведующую тоже ничего плохого не могу сказать, нас вообще в сад пригласили раньше, чем мы предполагали по возрасту, на бабло нас не разводили, претензий у нас нет

#
X
07.09.2011 13:59
Мамочки,спасибо за отзывы!

#
X
01.10.2011 17:37
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +12
в этом году тоже встали на очередь в этом саду, ма 52 из рожденных в 2011, вот думаем, попадм ли мы в 2 года? уж очень нам надо, и что с нас попросят. Есть ли у кого такой опыт поделитесь, пожалуйста

#
X
01.10.2011 18:16
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +281
ходим в подготовительную группу №5.
у нас самый луший воспитатель в мире и зовут её Галина Павловна.
Мы её очень-очень любим.
Заведующая у нас ничего не просит и не берет!
На игрушки на родительском собрании сами предлагаем скинуться.
Канцелярию тоже приносим сами, мы родители.
В садик регулярно приезжают теарты, стоимость 70-80руб, это считаю плюсом.
Регулярно проводятся праздники, выставки, постановки спектаклей, в которых участвуют детки.
Есть кружки до-ми-соль-ка, пиши-читайка, эрудит.
Надеюсь, уже скоро откроют бассейн.
Дочь говорит, что открыли новый спортзал.
Заведующая очень старается на благо сада, сделала капитальный ремонт, не закрывая сад!!!! Сделан ремонт всей крыши, со стен сняли внуштельный слой штукатурки... А ведь на эти цели надо было "выбить" не мало денег!!!

#
X
01.10.2011 18:22
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +281
На игрушки сдать и принести канцелярию-это как правило во всех садах.
сын ходит в 133 сад, там канцелярию и прочее для группы выдали-я в шоке! Родители все равно скинулись на игрушки.

В 121 скидываемся 1 раз в год по 1-1,5тр на всё (игрушки, новогодний подарок ребенку..)

#
X
03.10.2011 09:46
hausdrache, мы были тоже в таких же числах по записи, но нас всё равно в два года пригласили, начали ходить на полдня В фонд сада заплатили какие-то копейки через банк по квитанции, никакой обдираловки не было

#
X
03.10.2011 10:17
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +73
Показать на карте
Сыну сейчас 5 лет. Начал ходить с неполных 3 лет. Сменили 3х или 4х воспитателей - Чем старше детки - тем, мне кажется, педагоги лучше, сильнее. Про некоторых (напр, Анастасия Николаевна) - сын вспоминает с теплом до сих пор, но вот некоторых (хорошо, что их - единицы!) я бы не подпустила к детям близко. У половины нашей группы №7 до недавнего времени были большие проблемы с воспитателем - (кричала на детей, унижала, обзывала...) - родители писали заявления, беседовали с заведующей (мы исключением не стали) - в общем, теперь у нас другой воспитатель. за что спасибо заведующей Але Руслановне. Но такие педагоги, как "та наша" - всё же редкое явление в нашем садике. До сына, дочка старшая ходила в этот же садик (сейчас первоклашка). Проблем за 3 года садика не было никаких! И в городских конкурсах участвовали и побеждали - музыкальные, спортивные, художественные, и воспитатели внимательно и с уважением к личности ребёнка относились.Пед. состав в целом очень хороший. отдельное СПАСИБо хочется сказать педагогам по ИЗобразительному и искусству - Наталье Георгиевне и руководителю ДОМИСОЛЬки - Ирине Григорьевне! Педагоги от бога! Очень отзывчивая зам. директора Татьяна Ивановна. Внимательные медики. Никаких поборов не наблюдали. Решили родителями собрать на игрушки и на канцелярию - пока по 500руб. Все финансовые вопросы решают сами родители на род. собраниях.

#
X
03.10.2011 10:19
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +73
Показать на карте
Забыла написать, в садике есть логопед. И для тех деток, у кого есть логопедические проблемы - по решению комиссию могут ребёнка направить в логопедическую группу - и тогда платить за садик не нужно будет - лишь за доп. занятия. А логопед неплохой.

#
X
03.10.2011 15:02
В этом году наши малыши из яселек перешли в младшую группу. Предыдущая группа, которая там обитала, забрала все свои игрушки. Скажите, это нормальное явление? Мы конечно купим нашим деткам новые игрушки, но мне прям как-то не по себе Мы-то в ясельках недавно обновили фонд игрух, но и в мыслях не было эти игрушки забирать в другую группу

#
X
26.06.2012 10:00
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +29
девочки, может кто-нибудь ещё напишет свеженькие отзывы о садике? нас туда распределили, стоит не стоит ходить?

#
X
16.08.2012 15:24
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +9
подниму вопрос.нам скоро 3 года и нас определили в группу сказка,которая будет работать с 27 августа.мы даже не надеялись попасть,тк при записи мы были 66 и нам сказали,что будут набирать 2 группы по 25 чел.Но за это время сменилась заведующая и набирают целых 3 или 4 группы.Нам сказали спокойно собирать мед документы и не переживать.Наше место ни кто не займет.Я от неожиданности даже не спрсила,кто у нас будет воспитателем.Внутри садика все чисто и красиво.Пока ждали завед. нас позвали посмотреть выставку на тему осенний урожай.Из разговора я поняла,что бассейн будет работать-ищут инструктора и дорожки резиновые закупают.Но для меня самое главное конечно-же воспитатель.
Хотелось бы еще услышать отзывы.

#
X
16.08.2012 15:34
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +27
подниму темку, нас тоже пригласили, но нам 2,4 - в сомнениях

#
X
20.08.2012 11:41
лен.ок, если в группе Сказка воспитатель будет Светлана Геннадьевна, то не завидую вам

Мы в прошлом году к ней ходили... одна "умная" мама подарила группе телевизор и видик... Так вот наши дети целыми днями телик и смотрели... воспитательница вроде добрая, всё время как ни зайду, у неё детки на руках... но ленивая до жути... и ещё любительница выпить, часто с перегаром приходила... а один раз вообще я её бухую в группе видела, даже день этот запомнила... Это был понедельник после Дня молодёжи... Вечером иду за ребенком, весь садик гуляет, наших нет... в группу захожу, а наша С.Г. сидит пьяная... по её словам у какой-то другой воспитательницы У МУЖА был ДР и они отмечали Ну я её на след. день предупредила, что если такое повторится, то я её уволю... В общем, как раз потом она ушла в отпуск, мы ушли в другую группу к другим воспитателям... Но прошлый год мы как на пороховой бочке сидели...

#
X
20.08.2012 11:43
В этом году у нас хорошие воспитатели, ребенок с удовольствием в садик ходит

#
X
22.08.2012 17:14
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +9
Какой ужас.

#
X
22.08.2012 17:21
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
обычный д/с, мы туда ходим с неполных 3-х, щас 5 лет сыну.
переводили из группы в группу 3 раза - вот это плохо, ребенок долго привыкал
сейчас воспитатель - Татьяна Викторовна, не могу сказать ни хорошо, ни плохо, тихо-мирно сама с собой, особо с детьми не занимается, я настоятельно ее просила несколько раз уделять внимание моему ребенку, потому что в группе он вообще не разговаривал с детьми, даже некоторые спашивали - а Матвей говорить умеет. После того, как начала его хвалить в группе, вывешивать на стену поделки и рисунке, ребенок у меня "вошел во вкус", так ведь, педагог сама должна была заметить, что ребенок недооценён!
а вообще, записались в сад из-за бассейна))))который два года уже на ремонте))))))))
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
Redkina1980,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
Serg_A,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
Юлия777,
svetlana_87,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
шабурм,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
syrzovat,
дарья_22,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 550
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия