mjuma
Гость ( 188.186.*.* ) , а лакшери чем от обычного отличается? Тем, что тот же самый кефир, но в два раза дороже?.
гыгы
какие там магазы то есть??? )).
mjuma
Гость ( 188.186.*.* ) , а лакшери чем от обычного отличается? Тем, что тот же самый кефир, но в два раза дороже?.
Гость ( 178.236.*.* )
nezhenka, Кстати вот будет весело, если уже после нового года там появятся магазины остины, селы и т.д..
Гость ( 178.236.*.* )
nezhenka, Например в Гудвине и Премьере есть одежда на все слои населения, а там только бренды. Кстати вот будет весело, если уже после нового года там появятся магазины остины, селы и т.д..
Гость ( 178.236.*.* )
nezhenka, да нет я из Тюмени. Да эти магазины были и раньше, но они были все разрознены, а сейчас они собраны в одном торговом центре, что я думаю очень даже удобно. Например в Гудвине и Премьере есть одежда на все слои населения, а там только бренды. Кстати вот будет весело, если уже после нового года там появятся магазины остины, селы и т.д..
Гость ( 188.186.*.* )
Вы мечтаете стать клоунессой? Просто такой искромётный юмор наводит на эту мысль))) В люксовом Мосмарте будет и ТОТ кефир, возможно, но будут и продукты, которых нет в других магазинах. Продукты эконом-класса не будут широко представлены в нём.
ievar
угу, особенно в Тюмени ...я когда название темы прочла - первая ассоциация - Калининский рынок.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия