Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Про троллей на сайте "Детки"

Про троллей на сайте "Детки"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.09.2011 11:56
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +30
Ну не созрели дети еще...им бы машинки покупать , да нарядами мериться...ну или письками, да фигурами, боятся ответственности...в большинстве своем не самодостаточные люди, золотая молодеж...сами то в жизни лопаты в руках не держали, мамы-папы соску изо рта не вынимают у них, на теплые места устроены не абы как наверняка...либо через иные места. Что говорить, слова взрослого ответственного человека,это когда он пришел к тому , что может отвечать в жизни не только за себя, а за других, быть ответственным за своих детей, растить их и воспитывать, быть заботливым родителем и заботится о своих престарелых родителях одновременно. А троллить...как говорится стебаться...так для этого только буквы знать надо и клавиатурой пользоваться...ума то не прибавляет.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2011 12:35
Гость (92.240.*.*)
А если подумать, получается, что они и про своих родителей так пишут. Они же тоже были когда теми, кого не любят (детьми). Их мамы - овуляшки с плохой фигурой, закомплексованные недоебитчицы, разговаривающие только о памперсах? А что же у них в голове то творится, если они так про маму могут сказать? Вот уж действительно, лучше бы их родители не были размноженцами (горькая ирония )

#
X
05.09.2011 13:53
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , ну дык..может у них тоже накипело. некоторым мамам действительно сложно понять, что кто-то просто не хочет иметь детей. сначала была оборонительная позиция, а потом лучшее средство-нападение. бывают чайлдфри, но к чужим детям относятся весьма приветливо-просто своих не хотят. а я мама, но меня раздражают дети, которые в 3-4 года с молчаливого согласия мамы плюют в рядом сидящих тёть.

#
X
05.09.2011 14:00
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +13
Панда_Ирина, ну вряд ли от великого ума и разносторонности жизненых увлечений, родилось это
пробежалась по темам их форума, там прямо ненавидят нас - овуляшек, значит чета задевает ...а вообще смахивает на детский, максималисткий лепет
ну что ж...может воспитание, может родители недолюбили...вывод: любите и берегите своих деток и от таких форумов в т.ч

#
X
05.09.2011 14:01
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +13
Bloomy, ну не хотят, так их дело, у всех свой путь, может они в другом пользу обществу принесут.....непонятно почему они овуляшек ненавидят, и нафих им тут троллить

#
X
05.09.2011 14:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +267
да безусловно это пишут только очень молодые женщиныпопробывала бы тетка в 30 лет такое где нидь пукнуть. думаю ее быстро бы упекли.
один раз ко мне подошла девочка когда я гуляла с коляской и спросила где музыкальная школа. школа была рядом и я начала показывать рукой , она типо переспрашивает , не понимает ,я говорю да вот там охранник вышел покурить. и тут она сразу отошла и несколько раз почиркала раскладным ножиком, который был у нее в руках. вот такая агрессия на самом деле страшно. запирать их надо, чтобы кроме как в виртуальном мире интернета им нигде не было места. ну а овуляшек ненавидят за то что им достаются все таки лучшие мужчины и это обычная бабская зависть и желчь .

#
X
05.09.2011 14:24
Гость (87.254.*.*)
Crystaldreams, я на форуме подобном "их" видела тему "наши детки" и там значит зверюшки кошечки, собачки, они их детьми называют своими. значит любят они тоже кого-то вдарим добротой и пониманием по агрессии

#
X
05.09.2011 21:57
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +17
Посмотрела я этот форум. Малолетки какие-то выпендриваются, несерьезно все это

#
X
05.09.2011 23:09
Гость (188.186.*.*)
я тоже посмотрела форум их ... дурь полная люди убогие .но они на самом деле тоже чьи то дети .

#
X
05.09.2011 23:14
Гость (188.186.*.*)
[quote=Bloomy] Гость ( 92.240.*.* ) , ну дык..может у них тоже накипело. некоторым мамам действительно сложно понять, что кто-то просто не хочет иметь детей. сначала была оборонительная позиция, а потом лучшее средство-нападение. бывают чайлдфри, но к чужим детям относятся весьма приветливо-просто своих не хотят. а я мама, но меня раздражают дети, которые в 3-4 года с молчаливого согласия мамы плюют я вот тоже не люблю не воспитанных чужих детятешек

#
X
05.09.2011 23:29
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
да безусловно это пишут только очень молодые женщиныпопробывала бы тетка в 30 лет такое где нидь пукнуть. думаю ее быстро бы упекли. один раз ко мне подошла девочка когда я гуляла с коляской и спросила где музыкальная школа. школа была рядом и я начала показывать рукой , она типо переспрашивает , не понимает ,я говорю да вот там охранник вышел покурить. и тут она сразу отошла и несколько раз почиркала раскладным ножиком, который был у нее в руках. вот такая агрессия на самом деле страшно. запирать их надо, чтобы кроме как в виртуальном мире интернета им нигде не было места. ну а овуляшек ненавидят за то что им достаются все таки лучшие мужчины и это обычная бабская зависть и желчь ..
да у вас по ходу не проходит зае.. что вы отхватили себе самцаааааа

#
X
06.09.2011 13:44
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +30
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну раз есть, че бы не похвалится )))

#
X
06.09.2011 14:42
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , и иже с ними
Вы не заметили, что сколько бы в адрес Мамы Си не лилось сарказма - она плевать хотела. Живёт себе на солнечном побережье полгода в условиях "олл инклюзив". Ооо, ну почему в Тюмени нет моря и солнышка? (Это я так завидую). Кого вы грызёте? Кусайтесь с тем, кто вам ответит. Даже, если она огрызается - это так умиляет.

#
X
06.09.2011 15:21
Гость (90.151.*.*)
дарья_ива
Все.. я, кажется, скоро перебазиоруюсь на тот форум.. .

На "тот" форум - это какой? Помню, прикалывалась по "одноклассникам". Уже год, как на них не захожу, переболела и неинтересно. Для себя уже сделала вывод: "Детки" - моя последняя социальная сеть. Если раньше любимых разделов было 3-4, то теперь только один - "Семья". Тенденция, однако...

#
X
06.09.2011 16:09
Гость (79.104.*.*)
Nora
Гость ( 188.186.*.* ) , и иже с ними Вы не заметили, что сколько бы в адрес Мамы Си не лилось сарказма - она плевать хотела. Живёт на солнечном побережье полгода в условиях "олл инклюзив". Ооо, ну почему в Тюмени нет моря и солнышка? (Это я так завидую). Кого вы грызёте? Кусайтесь с тем, кто вам ответит. Даже, если она огрызается - это так умиляет..
еще не хватало кусаться с ней так поржать

#
X
06.09.2011 17:16
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 79.104.*.* ) ,
еще не хватало кусаться с ней так поржать

Ну, блиин! Зачем? Девочка для битья, что ли?

#
X
06.09.2011 18:20
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
дарья_ива, Я пока дочь с занятий ждала, почитала. Вот представьте,если бы на нашем сайте было 500тем и все про ЧФ: Вас бесят ЧФ? Вы любите ЧФ? Кто знает адекватных ЧФ? ЧФ и общество. ЧФ за рулем. У Чф нет вкуса и так далее и тому подобное. У создателя того форума по моему шизофрения

#
X
07.09.2011 00:35
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +66
zasmin, согласна. ну не хотят детей-пускай не рожают. мне дела до них нет.целый сайт о том кто как детей не любит...
каждый развлекается как может. у кого-то семейные заботы,дети,работа,ипотека,а кому-то просто делать нефих.сидят смеются над "овуляшками"....мне жалко их,только и всего

#
X
07.09.2011 01:18
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тема пренесена в раздел "Ой, мамочки!"

#
X
07.09.2011 11:51
Дата регистрации: 25.08.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +8
афигеть)))) я вообще про таких незнала..... знаю кто всю жизнь живет и пытается, но не может и страдает от бездетства!!!! ужас начиталась столько негатива про "овуляшек" какие мы дуры бегаем орем на детских площадках, рожаем чтоб мужика удержать, а они все равно к ЧФ уходят(((( Вот у них в голове свой мирок какой!!! Бедные............
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
-Olg@-,
ТасяПе,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
Valechka85,
Хренятинка,
mil-va,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
ulchik,
polozz,
Рус777,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
zhurik,
Natalia@@,
Наталья89,
pdp87,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Liliya2011,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
22011985,
Светлячек,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
nikolaschka,
-pretty-,
Бабушка_Влада,
родители,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Vetka,
аленоччка,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Ассоль22,
melissa18012016,
Танюшенька,
Julia-Salma,
Яна-81,
крахатули,
tmv79@bk.ru,
Innok,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
Аленчиккк,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
Мамина,
naz_ea,
cool.8686,
SvetlanaP.,
413567467356877,
Soav,
p-d-p87,
раси,
Ольга2012,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Еленге,
Lirein,
Inesssa,
BusЯ,
simka25,
Olya78,
FluffyGirl,
Яночка@@@,
clairka,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 356
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия