MAMA_SEAandSPAда у вас по ходу не проходит зае.. что вы отхватили себе самцаааааа
да безусловно это пишут только очень молодые женщиныпопробывала бы тетка в 30 лет такое где нидь пукнуть. думаю ее быстро бы упекли. один раз ко мне подошла девочка когда я гуляла с коляской и спросила где музыкальная школа. школа была рядом и я начала показывать рукой , она типо переспрашивает , не понимает ,я говорю да вот там охранник вышел покурить. и тут она сразу отошла и несколько раз почиркала раскладным ножиком, который был у нее в руках. вот такая агрессия на самом деле страшно. запирать их надо, чтобы кроме как в виртуальном мире интернета им нигде не было места. ну а овуляшек ненавидят за то что им достаются все таки лучшие мужчины и это обычная бабская зависть и желчь ..
дарья_ива
Все.. я, кажется, скоро перебазиоруюсь на тот форум.. .
Noraеще не хватало кусаться с ней так поржать
Гость ( 188.186.*.* ) , и иже с ними Вы не заметили, что сколько бы в адрес Мамы Си не лилось сарказма - она плевать хотела. Живёт на солнечном побережье полгода в условиях "олл инклюзив". Ооо, ну почему в Тюмени нет моря и солнышка? (Это я так завидую). Кого вы грызёте? Кусайтесь с тем, кто вам ответит. Даже, если она огрызается - это так умиляет..
еще не хватало кусаться с ней так поржать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия