Elizzz
Привет! Натf, можно на мне тоже поучиться Очень интересно, что звезды скажут о наших с мужем отношениях .
ahhanna
Натf, мужчины пока нет, поэтому интересуют собственные точки напряжения именно в плане отношений .
Наталочка
Натf, Привет, Наталья С возвращением Интересная тематика странички. .
Нэти
Натf, привет, очень рада, что ты вернулась в наши ряды.
Armida1
Натf, Поздравляю Вас со страничкой! Удачи, позитива и отсутствия троллей и инквизиции! .
Armida1
Натf, Поздравляю Вас со страничкой! Удачи, позитива и отсутствия троллей и инквизиции! .
я тоже люблю ТАРО и астрологию, но ввиду негативного влияния на ауру перестала лично этим заниматься.
Тинка
Натf, Привет) Рада возвращению!!! Я просто поболтать Я тоже вернулась к Таро не так давно))) Ты(ну я так сразу на ты нескромно) какие используешь? Bloomy,я тоже люблю ТАРО и астрологию, но ввиду негативного влияния на ауру перестала лично этим заниматься.А как ты определила что негативно влияет? Я в свое время сильно всем этим увлекалась. Потом, когда познакомилась с мужем - желание ушло. А примерно год назад снова почувствовала что хочется. Талант не пропьешь Счас вот понемногу. под настроение))).
Bloomy
[quote=Armida1] Натf, Поздравляю Вас со страничкой! Удачи, позитива и отсутствия троллей и инквизиции! .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия