Svet930509я бы тоже вечером походила в Заречных
Девочки, а в Заречных м-нах никто бодифлексом не занимается? Откликнитесь, присоединюсь!!!
SvetlayaВторой год подряд поддерживаю
Svet930509я бы тоже вечером походила в Заречных
Девочки, а в Заречных м-нах никто бодифлексом не занимается? Откликнитесь, присоединюсь!!!
MissHappy
златочка, напишите расписание занятий на холодильной
Детка72
У нас в Колизее на минской есть такие занятия, хорошие но не моё
Elis
Всем привет!!! Есть желающие заниматься БФ в Тюменском (ул.Гондатти) в вечернее время (21-00, через месяц-полтора занятия будут в 20-00)? Пишите в личку
Elis
Elis
Всем привет!!! Есть желающие заниматься БФ в Тюменском (ул.Гондатти) в вечернее время (21-00, через месяц-полтора занятия будут в 20-00)? Пишите в личку
златочка
Холодильная 124: вторник, четверг в 9.00. Широтная 189: понедельник, четверг в 12.30. Карская 38: воскресенье в 10.00 (начинающие) и в 11.00.
Svet930509
златочка-- А я опять о своем : в Заречных микрорайонах не хотите курсы организовать?? , а то пока до центра на автобусе доберешься (даже в выходные), то уже ничего не хочется...
Холодильная 124: вторник, четверг в 9.00. Широтная 189: понедельник, четверг в 12.30. Карская 38: воскресенье в 10.00 (начинающие) и в 11.00.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия