gismo77
Интересно есть такие многодетные семьи которые подали документы и сразу получили субсидию?! ну или через год хотя бы
пожалуйста подскажите , кто подкопан в новых условиях программы ! У нас кВ в ипотеке , но квадратов не много + у меня доля в родительской квартире ! Но с учётом всех прописанных в этой квартире , так же по квадратом маловато ! Скажите , сейчас так же считается сумма всех квадратов и делится на количество прописанных? Или сейчас совсем не должно быть ничего в собственности ?Хотим написать заявление , заявиться на участие в программе на 2018 год ! На консультацию ездила , но как то они так размыто ответили мне на мой вопрос : пишите заявление , пройдёте в основной список и там видно будет подойдёте под выдачу сертификата или нет !!!! Я вот так не хочу ! Хочу знать заранее , может есть какие то нюансы в программе , к которым нужно быть готовым , чтобы избежать отказа
Гость (176.59.*.*)
или у нас получается с помощью этой программы повышается рождаемость????!!!
Гость (85.140.*.*)Гость (176.59.*.*)
или у нас получается с помощью этой программы повышается рождаемость????!!!
-таки да!!! А Вы думали, для чего все эти программы???))
М@ргош@
подскажите, куда сейчас заявление подают на участие в следующем году ?
Тутти
девочки подскажите кто знает, если в резерве с одним ребенком и сейчас родился второй, если донести на него документы, дата подачи будет первоначальная?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия