noisy
Женинажена, есть такая штука как фурминатор!! Посмотрите в инете отзывы и фотки, говорят очень хорошая штуковина.

noisy
Женинажена, есть такая штука как фурминатор!! Посмотрите в инете отзывы и фотки, говорят очень хорошая штуковина.
noisy
Magnificent, в закупке в СП около 600 руб. стоит. И думаю, что фурминатор лучше, чем возить стричь+стресс+ наркоз.
[/URL]
получается дешевле, чем без направления
[/URL]
принимайте в свои ряды!!! на выходных будем забирать своего котеночка
жду недождусь нашей встречи!!! Будет светло-рыженький пушистенький комочек
(помесь шотландки и перса) - ему 1,5месяца
- хозяева готовы уже отдавать
Я так поняла, что прививать его нужно с 3 месяцев, а перед этим его нужно проглистогонить за 10 дней....правильно? как нужно глистогонить- это таблетки? как их скормить малышу???подскажите мне пожалуйста
маленького котенка давным давно не было....родительскому коту уже 11 (он у нас персидский серебристо-черный затушеванный шиншилка- красавец кот-очень крупный
) за эти годы навык общения с таким крохой забылся
сейчас малыша кормят молочком и сухим кормом (типа вискаса для котят)....я вот не знаю чем его кормить..думала про Проплан для котят или Пурина для котят - у них состав рис+курица(лосось) - это нормально, что смешенное? каков расход корма, сколько его съедает животное?
многое хочется узнать, чтоб жизнь нового члена семьи была хорошей...
кормить можно яичками, детские пюре мясные иногда давать, творожок, курочку меленько нарезанную. И не надо мучать котенка и кормить вискасом!!!
Вискас,фрискас,дарлинг и всякая другая пакость испортит котеночку желудок! Лучше уж потихоньку перевести на хорошие корма(хотя тоже не факт, что они полезны для здоровья
) Лучше брать сухие корма помаленьку и смотреть, какой их кормов Ваш котенок выбирет и от какого не будет поноса, запора или линьки. Здесь можете повыбирать корма: companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия