сегодня подали доки 

банк ВТБ 24, причем ехали уже с намерением сдать без наших с мужем этих многострадальных выписок из ЕГРП ...... муж уговорил в очередной милионный раз позвонить в кадастровую палату, Телефон 68-94-11 наизусть пишу!!! И о чудооо!!! Я дозвонилась и мне говорят все готово приезжайте в МФЦ, развернули карету и поехали на радостях в МФЦ, все забрали и рванули в банк ))) Короче все подали
Написали заявление ( правда почему то никаких процентов не указали) если честно специалистка попалась вяленькой, всю дорогу молчала, ничего практически не обьясняла пока мы там с мужем судорожно шуршали нашей кипой документов отыскивая то одно то другое, еще нужно донести несколько бумажек завтра, ну и ждем закладную ( про которую мужу 2 недели в банке сказали что не надо ничего
) и еще сказали за февраль все таки поднести им 2 ндфлки.

потом в АИЖК а они там рассматривают оооооооооооочееееееееньььььь долго ..... поток огромный и грит у нее есть такие которые ждут ответа от АИЖК аж с 16 декабря 

короче наша радость то на этом малость успокоилась ....... В общем ЖДЕМ И НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!

Steffi
lesika1001, Nataly4747, хорошо, что все выяснили! У меня тоже работодатель сначала работникам перечисляет, а только потом ФСС возмещает.
Но выплата пособия по уходу до 1,5 лет у меня уже закончилась. Последние деньги получила в декабре. Подавать документы собираемся в марте, поэтому в справке с работы получится так: один месяц - пособие есть и два месяца - нулевые. Так же и 2 НДФЛ.
. Так что всё будет хорошо, удачи вам!
Kotany
а после недавнего внесения материнского капитала кто нибудь подавал документы? там аж 400тыс получается..перерасчет перед новым годом сделали нам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия