Императрица-1
Вообще странно ,что эта девочка так плохо себя чувствовала и не обратилась еще к каким то врачам,ну хотя бы платно, Про платные анализы и врача говорится так как будто они там огромную сумму оставили*zlob 700руб общей суммой всего то.если бы мне или моему ребенку было бы плохо фиг бы я 10 дней без лечения б ждала ( можно добиться приема Заведующая,главврач, департамент вам в помощь ) или к платному бы помчалась. А тут выходит сидели на попе ровно и все у них виноваты.
anfissca
Такие врачи работают не только в поликлинике №5 на Червишевском тракте.
Такие врачи есть во всех поликлиниках всех больниц всей страны. И у каждого - свое личное кладбище.
Гость (80.91.*.*)вы всех что ли прошли?anfissca
Такие врачи есть во всех поликлиниках всех больниц всей страны. И у каждого - свое личное кладбище.
Возможно,только именно эта поликлиника,филиал по этому адресу-самая худшая поликлиника в Тюмени,а Новоселова-самый худший врач
anfisscaГость (80.91.*.*)вы всех что ли прошли?anfissca
Возможно,только именно эта поликлиника,филиал по этому адресу-самая худшая поликлиника в Тюмени,а Новоселова-самый худший врач
Гость (80.91.*.*)и? поэтому она худший врач? Ноль объективности и логики. Только эмоции.anfisscaГость (80.91.*.*)вы всех что ли прошли?anfissca
anfissca, ваш юмор не уместен,просто эта девушка была моей знакомой,а убила ее именно Новоселова
anfisscaГость (80.91.*.*)и? поэтому она худший врач? Ноль объективности и логики. Только эмоции.anfisscaГость (80.91.*.*)вы всех что ли прошли?anfissca
anfissca, ваш юмор не уместен,просто эта девушка была моей знакомой,а убила ее именно Новоселова
И выше написали правильно - когда приперло так, что ни вздохнуть, глупо сидеть и надеяться на бесплатную медицину, даже если за душой ни гроша. Бегом искать деньги и врача, который поможет. Даже если этот врач работает не в Тюмени. На кону - бесценная жизнь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия