Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Такие врачи работают в поликлинике №5 на Червишевском тракте

Такие врачи работают в поликлинике №5 на Червишевском тракте

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
02.03.2017 08:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +77
Императрица-1
Вообще странно ,что эта девочка так плохо себя чувствовала и не обратилась еще к каким то врачам,ну хотя бы платно, Про платные анализы и врача говорится так как будто они там огромную сумму оставили*zlob 700руб общей суммой всего то.если бы мне или моему ребенку было бы плохо фиг бы я 10 дней без лечения б ждала ( можно добиться приема Заведующая,главврач, департамент вам в помощь ) или к платному бы помчалась. А тут выходит сидели на попе ровно и все у них виноваты.

А как бедной девочке и ее маме нужно было додуматься анализы на красную волчанку сдать? Это диагноз труднодиагностируемый, Вы часто ходите к платным врачам, они по Вашему боги что ли, или люди -рентгены, увидят человека и диагноз установят? Точно также методом исключения, сдал несколько анализов, пришел на прием, еще анализы назначили. Это не только деньги, но и время. Конечно, опытный врач с известной фамилией мог бы дать направление на госпитализацию, но тут тоже в приемнике должен сидеть не менее опытный врач, который госпитализирует.
У нас так дважды было, платный врач, достаточно известный писала направление на госпитализацию, в приемник я обращалась экстренно, просила, чтоб заключение показали заведующему. Заведующие смотрели заключение, один даже позвонил ей, они по телефону пообщались и нас госпитализировали.
И, кстати, после этой госпитализации диагноз нам был таки поставлен, и наши круги ада закончились, когда я бегала по врачам с ребенком на руках и не понимала, что с ним, а педиатры в поликлинике только руками разводили.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2017 12:35
Дата регистрации: 04.01.2013
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +3
Ssaa, В том то и дело Вы не сидели на месте , поэтому у Вас все хорошо У моего ребенка тоже было заболевание и если бы мы сидели на месте он бы оглох, наши тюменские врачи были бессильны , я у кого только не заняла собрала 40т и спасла слух ребенку(все еще долги отдаю но не о чем не жалею)

#
X
02.03.2017 12:37
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +289
Такие врачи работают не только в поликлинике №5 на Червишевском тракте.
Такие врачи есть во всех поликлиниках всех больниц всей страны. И у каждого - свое личное кладбище.

#
X
02.03.2017 12:51
Гость (80.91.*.*)
anfissca
Такие врачи есть во всех поликлиниках всех больниц всей страны. И у каждого - свое личное кладбище.

Возможно,только именно эта поликлиника,филиал по этому адресу-самая худшая поликлиника в Тюмени,а Новоселова-самый худший врач

#
X
02.03.2017 12:57
Гость (80.91.*.*)
anfissca

Возможно,только именно эта поликлиника,филиал по этому адресу-самая худшая поликлиника в Тюмени,а Новоселова-самый худший врач
вы всех что ли прошли?

#
X
02.03.2017 13:22
Гость (80.91.*.*)
anfissca
Гость (80.91.*.*)
anfissca

вы всех что ли прошли?

anfissca, ваш юмор не уместен,просто эта девушка была моей знакомой,а убила ее именно Новоселова

#
X
02.03.2017 18:39
Гость (80.91.*.*)
anfissca
Гость (80.91.*.*)
anfissca

вы всех что ли прошли?

anfissca, ваш юмор не уместен,просто эта девушка была моей знакомой,а убила ее именно Новоселова
и? поэтому она худший врач? Ноль объективности и логики. Только эмоции.
И выше написали правильно - когда приперло так, что ни вздохнуть, глупо сидеть и надеяться на бесплатную медицину, даже если за душой ни гроша. Бегом искать деньги и врача, который поможет. Даже если этот врач работает не в Тюмени. На кону - бесценная жизнь.

#
X
02.03.2017 20:39
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +5
anfissca
Гость (80.91.*.*)
anfissca
Гость (80.91.*.*)
anfissca

вы всех что ли прошли?

и? поэтому она худший врач? Ноль объективности и логики. Только эмоции.
И выше написали правильно - когда приперло так, что ни вздохнуть, глупо сидеть и надеяться на бесплатную медицину, даже если за душой ни гроша. Бегом искать деньги и врача, который поможет. Даже если этот врач работает не в Тюмени. На кону - бесценная жизнь.

Гость (80.91.*.*), Вы прежде чем такое писать, что именно Новоселова убила ,головой своей думайте. Коротко о себе у Новоселовой наблюдалась почти 10 лет и это была лучший врач этой поликлиники, так скажем луч света в темном царстве и вообще одна из немногих хороших врачей которые мне встречались. Невозможность попасть к ней объясняется тем, что загруженность у нее была оч. большой и приемы у нее длились дольше чем было запланировано расписанием, так как время на прием пациента отводилось очень маленькое. Из написанного именно Новоселова направила вас с диагнозом СКВ под вопросом, хотя это могла сделать Липатова, так как для постановки точного диагноза и назначения лечения как вашу подружку , так и меня , и остальных раньше направляли по путевке в ОКБ 1, ибо так было положено, и только они устанавливали точный диагноз, и только после их схем лечения выписывали препараты по месту жительства, так что во всей этой истории Новоселова как- то вообще не причем, а то что Пахтусова тупонула, это так фигня так что ли, в ОКБИЛ 1,2, Нефтяник не госпитализировали тоже ни слова из ваших уст??? И вообще мне не понятно, если ее на тот момент не госпитализировали значит анализы были не плохие. Да и скорую я бы ждать не стала, если мне плохо села бы на такси и вперед и в больнице можно было отстоять свое право на госпитализацию с привлечением страховой, прямо из приемного отделения звонила бы.
Мне искренне жаль вашу подружку, НО за свою жизнь я боролось тоже, кто-то пишет что не было денег, если все так серьезно можно найти, извините но в Патрушево, если все так серьезно, уж платно я бы точно не пошла к Пахтусовой, у нее на лбу написано ее отношение к пациентам, я бы доплатила и попала бы на прием не просто к молоденькой девчонке даже не с высшей категорией, к заведующей отделения ревматологии, на тот момент, Фадиенко.
Кто-то напишет, откуда им было знать, я разобралась сама , поверьте, пока сидела многочасовые очереди на прием, в коридорах всех заведений обсуждались врачи, а в ОКБ 1 более того при оформлении мед карты девочки в регистратуре всегда поясняли, у какого врача какая категория и стоимость приема соответственно, дак неужели понимая всю серьезность ситуации не смогли попасть к Фадиенко????? А что сделали для этой девочки из вашего описания, при этом имея такую тетю, которая наверняка легко ориентировалась в этой гребаной системе, тупо шатались от врача к врачу????
Очень жаль, что так вышло, при этом вообще не понятно и странно почему только реаниматолог понял всю серьезность ситуации, когда в принципе было уже поздно.

Отредактировано алексия84 03.03.2017 19:50

#
X
03.03.2017 22:23
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
алексия84,

Тоже не понимаю, что было тянуть. Когда мне стало совсем плохо, я пошла в наше здравоохранение, чтобы мне подсказали что делать, так как лечить меня с предраком врачи видимо не собирались, а решили наблюдать, как я умирать буду. А маме моей в нашей поликлинике инсульт не смогли диагностировать и невролог в госпитализации отказала! Типа только планово! Но я способна бороться и добилась госпитализации, увезли по скорой. Короче спасло чудо и настойчивость. Жалко девушку, но такие, к сожалению, и умирают, которые не могут справиться с черствостью, да иногда и с тупостью нынешних врачей.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
DYER,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
lena1101,
marikus,
Zhozi,
zinon,
Cobra1988,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
orangecat,
БотанинаМария,
delfik,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
ДианаГромова01,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
phylippova,
panarina-svetka,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
Шоколад,
alinysha,
Seele,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
М@русяк@,
waca_72,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
hfufkmrf,
s_bantikom,
няша,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Lis518,
Ма_Александры,
rostok,
craby,
keka33,
Lilen0k,
vedima2009,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Svetik7286,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
NatalyBor,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия