Казачка
А я вот не понимаю, что за панику начали поднимать вокруг директора школы (уже не в одной теме) ? О каком бардаке в школе идет речь? Я знаю Елену Ивановну на протяжении 6 лет. Только положительное мнение: внимательная, тактичная, требовательная, всегда в курсе всех событий в школе, с детьми общается строго, но с чувством юмора. Отзывчива к родителям, поможет разобраться с проблемой и решить вопрос. В том, что здание школы не соответствует вашим современным запросам, ее вины нет. Ну не хватит ее зарплаты, чтобы произвести модернизацию школы по каждому пожеланию. И в городскую казну без спросу не залезешь. Очень большое количество учеников, нехватка места, нехватка на все времени (хотя знаю, что Е.И. в школе - с 7.30 и до ... бесконечности, знаю это точно). В других школах проблем не меньше, возможно они другого характера, но поверьте, там тоже таких недовольных очень много. Выход, на мой взгляд, один: нужно быть отзывчивее, добрее, позитивнее, терпимее, приходить на школьные мероприятия и что-то пытаться сделать самим, помочь советом и делом.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия