Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Осторожно, отрава, творожок "Тёма"!!!

Осторожно, отрава, творожок "Тёма"!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.02.2008 10:18
Гость (91.143.*.*)
Мы обычный творог Золотые Луга (пачка) смешиваем со сметаной 15% и добавляем чайную ложку варенья домашнего (вчера было- черничное). Все свежее, без консервантов, придуманных в 20 веке.<br>
Чем жиже, тем лучше ест.<br>
Пробовала товрожок с напонителем черничным Тема - ну честное слово, то, что можно сделать самой- куда лучше. И он тоже сладковат.<br>
Может, конечно, если ребенок до года, верят надписи на этикетке Темы. <br>
А на обыкновенной пачке творога не написано, что можно с 5 месяцев. Я всегда нюхаю, пробую сама, не оставляю на неделю несъеденное, максимум на 1 час. Вот так, нам 3 год пошел, мы можем уже есть обычные молочные свежие продукты.<br>
На творожке Тема я тоже прочитала, есть консерванты. Да можно проверить: откройте, поставьте в холодильник, за сколько дней он запахнет?<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2008 10:47
Гость (87.254.*.*)
А откуда вы знаете, что ваш ребенок отравился Темой? Мог, чем угодно, поел что-нибудь грязными руками, и вот результат. У меня дочка тоже ест Тему, никаких проблем, одно жалко, что кефира нигде найти не можем, ездили на новый год в Пермь, там был, а в Тюмени только бифилайф.

#
X
06.02.2008 10:51
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Раньше доча любила из ,а теперь уже пол года примерна не в какую не ест и всё только баночку увидит и головой мотает

#
X
06.02.2008 10:55
Гость (91.143.*.*)
Я уже написала, что с начала мы творожок ели хорошо, и никаких реакций не было (в 2006 году).<br>
<br>
А потом: раз - жидкий стул, я давай думать- от чего. Кстати руки мы перед едой моем. Но не поняла тогда. Запомнила, что он ел. и все. Да и как я пойму, если на Тему такой реакции не было. А уже потом, когда все повторилось, я заметила, что давала Тему. <br>
Еще замечу, что даже совсем в маленьком возрасте у нас не было дизбактериоза, или как там его называют, у нас всегда был стул нормальный, ежедневный, консистенция хорошая. В отличие от многих деток.<br>
А потом, я стала следить за реакцией от творожка Темы. Дала еще раз - и все экперименты закончились. Кстати, молоко Тема мой ребенок вообще не пил ни в какую, плевался.<br>
<br>
Но Вы то ешьте. я же не отговариваю.

#
X
06.02.2008 10:55
Гость (87.254.*.*)
Да вы почитайте - консерванты есть везде, и в обычном твороге, в этом же "Золотые Луга", просто они об этом не пишут, а на детском питании производителя обязаны писать весь состав, детское питание проходит жесточайший контроль и клинические исследования, если бы что-то было вредное для детей, производитель не получал сертификат на данную продукцию. Сахар и соль - это тоже консерванты.

#
X
06.02.2008 11:06
Гость (91.143.*.*)
Я знаю, что мой ребенок не дристает, простите, с Золотых Лугов. Если начнет, я и этот творог ему давать не буду.<br>
<br>
Ну а про сертификаты, его получают 1 раз в год, или на 2 года. Возят продукцию на анализы специально. Ну кто же отправит в СЭС продукцию с заранее известным плохим качеством.<br>
Сразу видно, вы на пищевом производстве не работали.<br>
<br>
Если бы у нас было все так хорошо, как на бумаге, школьники бы не травились молоком, да даже простой водой!<br>
<br>
На пищевое производство обычно берут работников с санитарными книжками, с анализами. Вы знаете, что есть люди, которые покупают анализы? Да даже. если там все в порядке. Неужели за полгода, год нельзя заболеть инфекционным заболеванием дома, на даче, в гостях, на озере и пр. Ведь никто на проходной с детектором стафилоккока не стоит.<br>
<br>
Я и даже сейчас не про Тему говорю, а про то, что не все, что написано "для детей" таковым является.<br>
Ну и уж пищевое пр-во по факту далеко бумажных Гостов и ТУ, и прочих законов.

#
X
06.02.2008 11:06
Гость (91.143.*.*)
А ей Интегратор танк приобрел-видимо отсюда выписал )))http://warezok.ru/forum/index.php?showtopic=135894<br>
<br>
а жираф-ну не знаю, пластику на шею сделала, чтобы из того люка смотреть, а не по зеркалам не ездить

#
X
06.02.2008 12:23
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +253
девочки, в ытакие умницы, такие хорошие советы даете, но зачем вы кормите малышей этой гадостью. Все равно во все детское питание магазинное добавлены консерванты. Мы ни разу своему не покупали детское питание, ни пюре, ни творожки, ни тем более консервы. Лучше купите нормальный весовой творожок или действительно делайте сами, от этого наши детки будут только здоровее. А эти творожки и йогурты - полная гадость, хоть и написано для детей. Сейчас ничего нет натурального, надо быть осторожнее.

#
X
06.02.2008 12:33
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Чё то я сейчас не поняла, какой такой заказ конкурентов???? Я вообще сижу в декретном отпуске и "за что купила, за то и продаю", и не надо на меня наговаривать!!! Я сама дочь с 6 месяцев до года кормила этим творожком, а потом она нос воротить от него стала, а так пол-года по 1-2 банки в день "как за здрасьти"<br>
А если кто не посмотрел эти новости, можете позвонить на РЕН ТВ и спросить, был такой репортаж или нет. Показывали больницу с детками и отравлениями кемеровским творожком.

#
X
06.02.2008 12:38
Гость (87.254.*.*)
Видела в чем весовой творожок возят? в металлических флягах!!! Очень "безопасно"!<br>
И вообще каждый сам выбирает чем кормить ребенка, слухам не верю, и конечно же шепотом ттт. Сейчас, к сожалению ни в чем, уверенным 100 проц. быть не можешь и организмы разные, один переварил и выплюнул, а второй не справился и заболел.<br>
Я своего ребёнка кормлю в основном из баночек, потому что считаю, что говядина с овощами - пюре, ему полезнее чем борщ с томатом и кислотой, который я очень люблю или пельмени.<br>
Респект мамам которые сами готовят для ребенка самодельные пюрешки. Я готовить не люблю

#
X
06.02.2008 13:07
Гость (91.144.*.*)
Девочки, все крупные производители очень следят за качеством своего товара. Говорю, как человек, проработавший 10 лет в различных компаниях-производителях. Никому не нужны судебные иски и штрафы. Так вот, если попадается некачественная партия, ее сразу же производитель отзывает как от дистрибьюторов, так и из розничной торговли. И это касается, как молочной продукции, так и различных напитков, и того же пива.<br>
Но, вот за условия хранения в магазинах, и правда, никто не может ручаться :((

#
X
06.02.2008 13:10
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +62
А какой вы творог едите?

#
X
06.02.2008 13:40
Показать на карте
В магазине никто не будет проверять упакованный продукт на его качество с неистекшим сроком годности. А на счет некачественной партии, что бы её выявить, её должен сначала кто то попробовать, я так считаю, а это мы - покупатели:( и после того она уже отзывается:(

#
X
06.02.2008 14:11
Гость (91.143.*.*)
Мы соки Тема пьем. Но я никогда не покупаю банановый и морковный.<br>
Этого в натуральном виде навалом.<br>
<br>
Чаще беру яблочно-тыквенный, -абрикосовый, персиковый.<br>

#
X
06.02.2008 14:59
Гость (87.254.*.*)
Мы тоже только Тему пьем, я первого ребенка поила тип-топом, а тема - это тот же тип-топ, того же завода, только сейчас упаковка поменялась. Очень довольны, они без сахара.

#
X
06.02.2008 15:00
Гость (87.254.*.*)
А в какой передаче был репортаж про Тему? И когда будут повторять?

#
X
06.02.2008 15:28
Гость (87.254.*.*)
Причем здесь ВЫ? Я говорила про сюжет.

#
X
06.02.2008 16:53
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +73
Показать на карте
Сегодня знакомая выписалась с малышом из инфекционки - отравились Темой. По ее словам, там еще лежат малыши, отравившиеся Темой. Видимо, партия такая.

#
X
06.02.2008 18:43
Гость (90.150.*.*)
А "Простоквашино",разве Ялуторовск?Я недавно купила впервые молоко,оказывается Самара.И,как всегда,меня умиляет ваша наивность.Это насчет проверок всякими проверяющими органами.Вы, и впрямь, верите в то,что,вся продукция подвергается тщательной выбраковке?Вот мне во всяких там"перекрестках"не везет.Я там вечно покупала,какую-то гниль,с перебитым сроком годности.А инфекционка,действительно,завалена жертвами "растишек"и "тем".И это не партия виновата ,а состав.Я,вчера,в магазине,просто,прошлась по смесям.Назвать это шоком я не могу,это был-транс.Я думала я не умею удивляться,оказвается умею.В смесях такое содержится,что остается только удивлятся,что дети вобще после этого живут.

#
X
06.02.2008 22:34
Показать на карте
"Дословно": <br>
Так что новости, которые тут слышали краем уха - это обычный заказ конкурентов. <br>
<br>
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Trefa,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
severina_86,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
guran,
gena72,
Juicee,
mezana,
КиКлим,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
Наталья_83,
Elena@1982,
mozulyak,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
73346,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
марго85,
Даринелла,
masha_tyrcova,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Volohina1987,
Анна_Б,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tatyana1,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
nik07,
Tsoy4ik,
Shamil@040208,
шестакович,
IvanPanik,
DianaGG,
89673850919,
Натан,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Ofelena,
Аурика,
ViolannaG,
MaryNika,
varenik0123,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 486
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия