Главная /  Форум / Планируем! / как забеременеть двойней???

как забеременеть двойней???

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
18.12.2009 17:14
Гость (77.52.*.*)
Мы с МУЖЕМ тоже хотим двойню, хотя уже есть одна моя дочь (ей10лет)В роду у моей пробабушки,тройня.А у мужа папа блезнец.А у нас пока и одного нету
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2009 11:39
Гость (89.221.*.*)
согласна с мнением что на все воля божья. желаю чтоб ваши желания милые девушки совпадали и с этой волей.
а на счет двойни хочу сказать - тоже мечтаю чтоб сразу двое родились, но теперь понимаю что наверно это только мой эгоизм чтоб один раз родить а сразу два ребенка, хотя один мальчишка - сыночек у меня уже есть.

#
X
03.01.2010 15:18
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +1
Всегда думала, что двоих сразу хотят только совсем юные девочки, которые не знают, что такое вобще детки.
У моей лучшей подруги двое прелестных полуторогодовалых малышей, которые тяжело достались, но, к счастью, родились здоровыми.
Может, вы наивные, думаете, что бабушки с дедушками и папа будут всегда рядом, ан нет - покушать маме дети не давали. Зимой выйти погулять тоже проблема - одеться самой, одеть одного, сунуть его в руки соседке, чтоб не успел вспотеть, одеть второго. А еще с коляской двухместной надо уметь справиться. Кормление грудью - тоже песня, сначала приспосабливалась кормить двоих сразу, минут 40, потом этот фокус не удавался.
Но это терпимо, а вот когда они болеют(а болеют они чаще всего всегда вместе), или зубки режуться, вот бы ты одного покачала, поцеловала, так нет - слезы над двоими капают. А спать ложиться - один засыпает, другой причитает - в итоге оба не спят. А грудничками один другого ночью плачем будили.
Сейчас мамочка весит 42 кг., ждет-не дождется когда дети сами одеваться научаться и кусать друг друга перестанут.
Вот такая история. Подруга вам желает много деток, по одному в год.

#
X
04.01.2010 00:35
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +15
Я вот удовольствие от своего материнства начала получать, только когда детишкам год исполнился, в течение года у меня не жизнь была, а сплошное преодоление. В результате деток уже двое, им конечно сейчас очень хорошо вместе (им 2 года), а мой материнский инстинкт так в полной мере и не реализовался, не помню я их младенчества!!!

#
X
04.01.2010 02:39
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +12
Я думаю от нас это не зависит и не нам решать это. Точно так же и просчитать как забеременеть двойней

#
X
05.01.2010 23:44
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +60
Пташка, Vedemka, ужас какой нам вот только годик исполнился, никаких таких ужасов не было! ни разу пока не кусались, укладываю я их или одна, или с мужем, это занимает 5 минут, гулять сейчас просто не выходим, или выходим очень редко, т.к. живем на 8 этаже без лифта, НО.. всегда дома босиком, окна открыты, и за первый год болела только одна доча, и то из-за меня, я ее заразила, вторая, была рядом, но ттт все обошлось. Да, первые месяцы было тяжело, но мне бабушка помогала, и Слава Богу. Наверное очень много от детей зависит. Иногда с одним тяжелее, чем с двумя. Моим с 3 месяцев вдвоем интереснее, чем поодиночке, я могу и в инете полазить, и книжку почитать, и кушать приготовить без проблем. Желаю и другим будущим мамочкам двойняшек, таких же чудесных детей! для нас с мужем, двойня - это СЧАСТЬЕ!!!

#
X
05.01.2010 23:46
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +60
Vedemka, а почему в темку к двойняшкам не заходите?! заходите к нам, будем рады!!!

#
X
06.01.2010 23:58
Гость (89.204.*.*)
Лесенок_87, этоя, Пташка. Конечно, я с тобой согласна, дети - СЧАСТЬЕ. И особенно замечательно в таком случае как у тебя.
Но ведь они разные случаи бывают, и готовым к трудностям, я думаю, не помешает быть.
Кстати, у меня деток пока нет, и когда няньчусь с этими карапузами часто "примериваюсь" к роли мамы двойни.

#
X
10.01.2010 03:20
Гость (109.188.*.*)
Девочки привет!Я была беременна двойней..но незадолго до родов одна из моих девчушек не то что замерла а произошла отслойка нормально расположенной плаценты в итоге произошло кровоизлеяние во все органы..вторая доча слава богу осталась жива...хотя лежала почти две недели в плохих водах..Когда родила увидела свою вторую недыщащую малявочку..с волосиками на голове..вообщем человечек полноценный..Не передать словами что я пережила..мы ее похоронили..Я до сих пор не могу смириться..В роду не было двойни и мне не за 30 и эта была моя первая беременность..сейчас живу и радуюсь своей малышке ей скоро 4 месяца..правда после родов были проблемы с малышкой, мы месяц пролежали в больничке..сейчас все хорошо т-т-т.Но у меня бзик я хочу двойню опять..готова даже на эко..вот..наверно я свихнулась немного.

#
X
10.01.2010 20:28
Дата регистрации: 27.01.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +15
Лесенок_87, очень рада за вас, что детки спокойные, а у нас неврологические проблемы были серьезные, особенно с Машей(видимо поэтому до сих пор пальцы сосет). Одновременно детки до года не спали вообще, будили друг друга... Еще мне очень сложно было потому, что никто не помогал, родители далеко, муж допоздна на работе. Мы тоже живем без лифта на 5-м этаже, сначала тащила коляску, потом детей одновременно.
В двойняшки я заходила пару раз, но все некогда. Когда дети совсем маленькие были, вообще компьютер не включала, а теперь вышла на работу, тоже некогда.
Растите большие, у кого уже есть двойняшки!
Беременности без проблем, у кого двойняшки в животике!
Здоровых малышей тем, кто планирует!

#
X
11.01.2010 23:29
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
Гость ( 109.188.*.* )
Девочки привет!Я была беременна двойней..но незадолго до родов одна из моих девчушек не то что замерла а произошла отслойка нормально расположенной плаценты в итоге произошло кровоизлеяние во все органы..вторая доча слава богу осталась жива...хотя лежала почти две недели в плохих водах..Когда родила увидела свою вторую недыщащую малявочку..с волосиками на голове..вообщем человечек полноценный..Не передать словами что я пережила..мы ее похоронили..Я до сих пор не могу смириться..В роду не было двойни и мне не за 30 и эта была моя первая беременность..сейчас живу и радуюсь своей малышке ей скоро 4 месяца..правда после родов были проблемы с малышкой, мы месяц пролежали в больничке..сейчас все хорошо т-т-т.Но у меня бзик я хочу двойню опять..готова даже на эко..вот..наверно я свихнулась немного.

Офигеть,как похоже на мою историю,отзовитесь,давайте пообщаемся...........

#
X
11.01.2010 23:46
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +36
В новостях сегодня смотрела - в Италии женщина родила... шестерняшек!!! И никаких пробирок - естественным путем! Такие крохотные!
Папа, наверно, потрясен

#
X
12.01.2010 00:34
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +11
У меня с папиной и маминой стороны были двойни! У кузины 4 девочки есть двойняшки. Я когда забеременила думали тоже двойняшки ЖЕЛАЛА - пронеслоООООООООО!
Когда иду по улице и вижу мамочку с двойняшками мне ее так жалко мне с 1 тяжелооооооо! В обмороки падала, сейчас затянувшиеся ДЕПРЕССИЯ, а они сразу 2их хотят!
СИЛ ВАМ

#
X
12.01.2010 10:06
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +3
А что нас жалеть-то? За нас радоваться надо. Да, двое,это не один. Но это так здорово, когда в доме двое малышей. Мы в прошлом году возили одного на лечение, а второй малыш заболел. Нам пришлось одного бабушке отдать на время, чтобы первого не заразил. Две недели без дочи нам показались вечностью. Мы в полной мере ощутили разницу между одним ребенком и двумя. И могу с уверенностью сказать, что двое лучше.
И вообще, я думаю, что все от человека зависит. Некоторые себя жалеют: мне так тяжело, у меня все болит после операции, ждут, когда же их еще кто-нибудь пожалеет. А некоторые... Берут все и делают, хотя у них такие же швы после операции, и такие же малыши. С учетом того, что не одни, а двое.

#
X
19.01.2010 16:33
Гость (195.16.*.*)
тоже хочу двойню!!!

#
X
13.03.2010 23:17
Гость (62.16.*.*)
рожайте погодок, если двойня не получилась. :-)

#
X
29.03.2010 20:30
Гость (109.171.*.*)
олечка, Господи какая прелесть я бы даже просто мечтала на тройняшек близнюков посмотреть мне кажется это просто дар и везет же так кому-то

#
X
04.04.2010 18:56
Гость (213.87.*.*)
Не обязательно ЭКО делать для двойни, можно просто стимулировать созревание нескольких фолликулов и овуляции. Но честно говоря не понимаю зачем. Одно дело когда само получилось. А специально.... Про погодок совет отличный)))

#
X
06.04.2010 14:52
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5551
Авторитет: 0
это тоже моя мечта- двойнякоторая сбылась

#
X
10.04.2010 18:51
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
mrs.Ta,
_Nina_,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Г-лидия-Г,
Anasy1a1992,
zulfiya,
delly,
нтш,
Jенька,
UsElena70,
marat,
morso,
elena_010479,
Лилу11,
Olga.89,
Olga86,
kiriehka87,
Cudis,
Kr@sotk@031211,
kri,
VICHYROCHE.RU,
Ronya,
cdtnkfyf71,
Dinara86,
Lyuska,
Усова_Ирина,
morskaja,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Ilang,
Усатый_нянь,
Котёнок,
Alenka_72_,
Latekelem,
Зойка,
Елена7997206,
nzaruba1986,
евочка08,
Mira89,
galinaspb,
Krokodila,
33Sokolik,
_1счастливая1_,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
Owlet,
velizhaninao,
Ematova,
Eva_Adamova,
Муся_80,
ChillOut,
evg_kovaleva,
Таня-69,
Ирэн9,
oleksa,
Аномалия,
Marysa-2015,
illarion73,
Pytehestvenik,
Лисен@ок,
Chiki-chiki,
Kaktus,
Vaganetka,
Saveira,
Аня_Неустроева,
Aranna1,
Nazirova987654,
Aranna,
elena010487,
Olsh_ik,
Альона,
strela,
S.Olga_79,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
Алелия,
Людочка-86,
Оля_Солнце,
ksunechka7677,
pavel.kalugin,
мамадок,
Olchik85,
алена86,
анна81,
Jessica_Rabbit,
FantasyJane,
Полюшка,
Irinachh,
pwal1969,
_Ника_,
Марф@,
ltnrb,
Ксон,
Ira83,
elenka_v,
alisa26,
kotikof4548725,
Timka2001228,
ИРИНА_в_апреле,
Florafauna,
Oxana_N,
margo-dm,
Ольгуля,
E_Belos,
oktavia,
Елена,
МояСаня,
Изабелла,
Rizik,
dariya_koko,
Sleep-Pro,
T@ta,
М@Сяня,
Vikuly,
iskandern21,
зарина_1,
Оксанчик,
Bakkardi,
toria01,
93dior,
arinu,
Malinka2011,
deleted__Розитта,
aksenova_0104,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
_Еленка_,
Инночкина,
Nadlen88,
rozmarin72,
Юля23,
Шмель68,
Natasch@,
Romaшка85,
viktorina1,
@lenushk@,
Viktoriya_akh.,
tatader,
я1982,
marina19831983,
Severyanka,
ксюшшенька,
Eva,
Maismel,
Mowe,
mAndm,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия