спасибо!
двумя днями чувствую не обойдемся, придется папе на больничный идти видимо. Купила какие то капли отхаркивающие ей Стоптуссин, ну и для нос от соплей, вечером спать легли раненько, вот уже раза три просыпалась на подсос-попис, лоб горячий стал, температура не большая судя по всему, еще какие то прыщички на ножке и попке обнаружила, мазнула зеленкой на всякий случай, вот сижу думаю ветрянка начинается или просто чего то высыпало? живот чистый и за ушами тоже. Опытные девочки, она как начинается? а то с Алисой уже и не помню, как было.
взрослеют не по дням, а по часам

у Сани пятна пошли на 9 день после того, как Олег заболел. На руке и ноге первые пошли, а на утро по всему телу. А ты вроде недавно писала,что в саду ветрянка была
и тебе за ушком мурк

думала.никогда не буду вязать салфетки. но результат мне нравится.
ей предлагали, но она отказалась))))
ну и Максу,т.к. болеть ему лишний раз не стоит, а Тим если переболеет думаю ни чего страшного
ветрянка помоему не такая уж и страшная для малышей
несогласицо
всем крепкого здоровья!
, Русланчику привет от Евгении и меня
. Прям интересно, как выглядит Руслан без складок- не представляю даже
Алиса уже переболела в старшей группе в саду.

- итог - разбил лоб, бровь и щеке малех досталось, упав на косяк. Я сначала оч.перепугалась, так как прям вмятина на лбу была, но к вечеру она превратилась в шишак, а сегодня уже смачная царапина, но синяк наверно будет
но решила, что на новый детский крем - купила какой-то банановый
надо увидеться
. мы тоже каждый день наблюдаем стройку из окна - асфальт меняют. и люки обожаем
и больше не падайте на ровном месте. Ульяна недавно об косяк ударилась - на щеке синяк огромной, окружающие принимают за грязь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия