kondrattt
Так же очень нравится вкладка в дневнике " питание"-очень здорово выбирать обед для ребёнка по его вкусу, из предложенных вариантов. А не думать-вкусное ли давали сегодня.
KimotAkondrattt
Так же очень нравится вкладка в дневнике " питание"-очень здорово выбирать обед для ребёнка по его вкусу, из предложенных вариантов. А не думать-вкусное ли давали сегодня.
Это в каких школах такая функция доступна? В нашем дневнике нет никакого выбора.
kondratttЧитала в нашей городской газете недавно, что так пока - в порядке эксперимента только в некоторых школах. Но при удачном опыте с 1 сентября 2017 - будет везде.KimotAkondrattt
Это в каких школах такая функция доступна? В нашем дневнике нет никакого выбора.
16 гимназия
Natasha84
еще добавлю по записи к врачу. у меня вот такая ситуация, я уже писала о том,что система тебя автоматически прикрепляет к месту прописки, но ведь бывает так, что место прописки меняешь, а система тебя по-прежнему фиксирует на старом адресе проживания. вот к примеру я уже 3 года прописана в г.Тюмень и на сайте госуслуг данные о регистрации есть, но меня по прежнему относят к ОБ №4, которая находится в г.Ишиме. так что полная ерунда эта запись, если не проживаешь не по месту прописки 5-ти летней давности, не смотря на все заявления о прикреплении к другой поликлинике. к другой поликлинике прикрепляешься по заявлению, но данные от этого на сайте госуслуг не отображаются. бред))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия