Ляна
Добрый день, форумчане! Я родительница второклассницы, учимся в 28 школе столкнулись с тем, что во 2-м классе вводится иностранный язык - в частности немецкий....Я не хочу, тратить время на изучение этого языка (да и французского тоже) - возможен ли отказ от этого предмета? может сталкивался кто-то с этой проблемой.....
искусительница
постою, послушаю....
Ляна
столкнулись с тем, что во 2-м классе вводится иностранный язык - в частности немецкий....Я не хочу, тратить время на изучение этого языка (возможен ли отказ от этого предмета? может сталкивался кто-то с этой проблемой.....
zasmin
все равно в школе на приличном уровне ни один язык выучить невозможно. Английский будете изучать с репетитором.
ZaЯ
Гость ( 84.254.*.* ) , если у ребенка есть способность к языкам, то без разницы где он будет его изучать. у нас была такая же ситуация. Ходили на английский с 1 класса в еврошколу. В школе записали на немецкий. Параллельно продолжали занятия в еврошколе. Итог, к концу школы, ребенок свободно владеет двумя языками. .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия