strogajamama
[b]Но мы поставили во главу нашей жизни, что если дети будут разносторонне развиты, получат хорошее и разнообразное образование, то возможно, что в жизни они добьются гораздо большего, чего добились мы, что они будут конкурентоспособны и обучаемы. От этого многое зависит. В чём их преимущество, по сравнению со многими детьми (особенно у сына), - они умеют учиться с удовольствием и увлечением. Вот это многому помогает, это правда! Заинтересованность - это оказывается половина дела!.
111111А никому неведомо что из кого получится,неисповедимы пути Господни, но Строгаямама научила детей самому главному-учиться и иметь цель в жизни,поэтому положительные результаты не заставят себя ждать. Из ста детей у 50 одинаковый потенциал, только почему то единицы пробиваются и добиваются успехов,остальные так и болтаются,потому что с детства,с садика не приучены к чему то стремиться. Зы. Прошу прощения за офф
Гость ( 77.242.*.* ) , да вы что???? а сейчас бесплатно что ли китайскому у нас учат??? Авария, нечему завидовать абсолютно, еще неизвестно что получится из детей Строгаямама, а хвастаться своими детьми у нас все любят Но судя по возрасту родительницы уже должны быть положительные результаты.
Гость ( 80.71.*.* )
Когда я училась в 10(кажется) классе отказались от биологии - ну не могу я про кишки слушать и на лягушек мертвых смотреть, мама сходила к директору и у меня приняли экзамен экстерном за тот год,
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия