Джуlи
После пункции сами уезжали на машине(за рулём)?
Nutria
как от наркоза отходили после пункции? Если кто то делал в Малыше, не жесткий там наркоз?
Мила83укол был 12.03, БТ не меряюмилашка83
yulya_c, k_niki, спасибо за поддержку, но я отношусь к реалистам
Очень хочется чтобы у вас получилось, хотя сама такая же. Когда был укол? У вас же сегодня только 9дпп? У некоторых тесты гораздо позже начинают показывать. БТ не измеряете?
милашка83тогда от укола будет фонить на тестах укол, но у нас по-моему все центры любят в поддержке уколы ХГЧ (овитрель, например).
укол был 12.03, БТ не меряю
XeroXмилашка83тогда от укола будет фонить на тестах укол, но у нас по-моему все центры любят в поддержке уколы ХГЧ (овитрель, например).
БТ из-за утрожестана вроде вообще не информативна.
s_anechkaА как так получилось?Можно подробнее,вы платно или квота?Кто врач ,вы в Малыше же вроде?Какой протокол?
Девочки, всем привет! В общем, так получилось, что я с сегодняшнего дня в протоколе! Сама ещё в шоке
yulya_c
Элиzа, ну он прилично стоит, не скажу сколько, потому что разом покупала по списку лекарства и отдала около 6 тыс за все. Прочитала про него, он для лучшего эндометрия что ли.
Мила83XeroXмилашка83тогда от укола будет фонить на тестах укол, но у нас по-моему все центры любят в поддержке уколы ХГЧ (овитрель, например).
БТ из-за утрожестана вроде вообще не информативна.
Неинформативна, но у меня она иногда была ниже 37. А должна наверно быть повыше, из-за прогестерона, нет?
киса2015платно. Ну вот так неожиданно все решилось. Я у ТАs_anechkaА как так получилось?Можно подробнее,вы платно или квота?Кто врач ,вы в Малыше же вроде?Какой протокол?
Девочки, всем привет! В общем, так получилось, что я с сегодняшнего дня в протоколе! Сама ещё в шоке
s_anechka
Джуlиспасибо она мне очень-очень нужна!
s_anechka, так удачи))))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия