ches-marinaНа холодильной, прям рядом с остановкой Сетевязальная фабрика есть магазин детской одежды. Там киковские и дониловские комбезы есть. Я этот комбез там видела. Сегодня поеду туда мерить.
Alraune, а в каком магазине померить можно? Я вот тоже хочу 74 заказывать, короче парюсь я по размеру сильно.
Smolinnaочень сильно присоединяемся к поздравлениям! Расти, Сергуня, славным мальчиком!
Серёженьку поздравляем с первым днём рождения! Первый праздник, первый годик! Это много или мало? Это - словно пароходик Отплывает от причала. Капитан ужасно рад! Храбрый вид и смелый взгляд! Ничего, что он покуда Не усат, не бородат. Впереди так много стран И чужих морей! Эй, весёлый капитан, Подрастай скорей!.
Какие подешевле есть?

он у нас первые 2 шажочка сделал в 10,5 месяцев и до настоящего времени тренировался для дальних походов)) теперь вот ходить начал
Завтра на годовасии наши парни в догонялки будут играть

и состояние хорошее) и в мембранном кетч, купленном предусмотрительной мамой почти год назад на закрытии Одевайки (ботинки на осень и зимние сапоги там тоже были куплены, надеюсь по размеру подойдут).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия