Natusickкоторая по 400 р у нее срок 30 дней.Гость (176.59.*.*)Лана1982у меня вот тоже весь пакет документов на руках. Но не приняли в сбере... оооочень обидно. Ждали только 2 ндфл. Егрн от 16.02. Скоро и срок то выйдет
[quote=Kotany]Скажите кто сдавал документы после 7го, но заявление от 7.03 писали, у вас справки 2ндфл и из егрн от какого числа? если получены позже 7го разве можно их к заявлению прикладывать?
Если банк примет, пробуйте, дата в выписках в любом случае стоит начало марта до 7 числа у некоторых, если получать примерно где то до 15 марта приблизительно. У меня дата на них 1 марта, хотя фактически они в МФЦ прибыли 7 марта. А 2 ндфл и трудовую берите задним числом 7 марта и ранее, лучше даты соблюсти, а то к каждому сейчас придираются а так хоть может шанс будет.Гость (176.59.*.*)Лана1982у меня вот тоже весь пакет документов на руках. Но не приняли в сбере... оооочень обидно. Ждали только 2 ндфл. Егрн от 16.02. Скоро и срок то выйдет
[quote=Kotany]Скажите кто сдавал документы после 7го, но заявление от 7.03 писали, у вас справки 2ндфл и из егрн от какого числа? если получены позже 7го разве можно их к заявлению прикладывать?
Если банк примет, пробуйте, дата в выписках в любом случае стоит начало марта до 7 числа у некоторых, если получать примерно где то до 15 марта приблизительно. У меня дата на них 1 марта, хотя фактически они в МФЦ прибыли 7 марта. А 2 ндфл и трудовую берите задним числом 7 марта и ранее, лучше даты соблюсти, а то к каждому сейчас придираются а так хоть может шанс будет.
90 дней срок выписки ЕГРН
VarЁnok
Kotany, у нас вчера не приняли в втб..
VarЁnokу нас в сбере тоже не приняли вчера даже задним числом
Kotany, у нас вчера не приняли в втб..
MAY4
Доброе утро!! Нам одобрили 20% хотели уже идти подписывать но программу продлили и 30%, решили подать на 30% а тут все программу закрыли, я в банк чтобы подписать 20 % а мне говорят все операции по данной программе приостановлены.
VarЁnok
Ведь реально это напоминает махинацию, у нас справки были готовы 6.03, а получить мы их смогли 9.03, т.к. наш росреестр не передавал выписки в мфц!!
А смс о готовности пришла сегодня. Этож надо на гос.уровне устроить такое!! И ведь как всегда виноваты будут только обычные люди и НИКТО не докажет,что все сделано "специально"...
Лана1982
количество
Гость (176.59.*.*)Лана1982
количество
Сегодня в сбере сказали что скорее всего будет отказ, т.к программа закончилась. Сдавали полный пакет 14 февраля и они до сих пор в сбере
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия