Andromeda86На их сайте, представляете, уже это постановление не открывается(Где программа помощи заемщикам, там есть ссылка на постановление)TanyaandAlex
В Постанвлении прочитала, даже там изменили все - Возмещение в рамках программы осуществляется по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 1 марта 2017 г., это получается, если договор не заключен до1, мы в пролетеTanyaandAlexДоброе утро! Можете ссылочку скинуть, где вы это прочитали?! Все постановления правительства,указы президента, законы должны публиковаться в первую очередь в Российской газете, а так же на сайте Правительства. Остальные правки могут быть фейком.... Не может правительство так быстро внести правки, это не слишком быстрый процесс.
В Постанвлении прочитала, даже там изменили все - Возмещение в рамках программы осуществляется по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 1 марта 2017 г., это получается, если договор не заключен до1, мы в пролете
MAY4
Доброе утро!! Нам одобрили 20% хотели уже идти подписывать но программу продлили и 30%, решили подать на 30% а тут все программу закрыли, я в банк чтобы подписать 20 % а мне говорят все операции по данной программе приостановлены.
SteffiMAY4
Доброе утро!! Нам одобрили 20% хотели уже идти подписывать но программу продлили и 30%, решили подать на 30% а тут все программу закрыли, я в банк чтобы подписать 20 % а мне говорят все операции по данной программе приостановлены.
Так обидно Лучше наверное, синица в руке... Я была бы и 20% рада.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия